X



ワイ「取手の取れる鍋欲しい」 J民「T-falはやめとけ」「ニトリはやめとけ」「アイリスはやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:39.99ID:zf8QfSnh0
どこの買えばええねん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:01.75ID:zf8QfSnh0
お前らはどこの使っとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:47.11ID:0WMivokUp
鉄フライパン買えって事や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:52.48ID:LHo/xnc60
取っ手とれる系は100パー信用できんからな 経年劣化とかでいつか抜け落ちるようになる
熱い煮物やら汁物作って取っ手もって運ぼうとしたとき取っ手がはずれて落ちるの想像しろ怖いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:31.51ID:XdPphT3O0
>>4
しょっちゅう洗い物で苦労するより定期的に買い替えたほうがええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:03.48ID:tLht4y0Da
お母さんが使ってるアルミ鍋
だんだん柄が取れちゃうからいつもワイが直してる
鍋職人なれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:32.18ID:0RD/hapQ0
鍋掴みで直接もって
取手も使わなくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:47.37ID:1729xAQHM
取って取れる系って100%グラつくからいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況