【朗報】芸能人、全員いじめる側の人間なので兼近批判は0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:57.29ID:0Eo6pMnr0
すごい世界やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:56.22ID:CORkpgtud
普段いじめされてましたキャラやっていじめは絶対許さないみたいな事言うてるタレントも芸能人の過去のいじめ問題の時は決まってだんまりだよな
小山田のときもそうやったが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:28.05ID:VQeRNapxd
実際学校とかでいじめられてる奴ってただの出来損ないだし人の気持ちとかわからないひたすら無能すぎて他人の足引っ張り続けるゴミじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:32.05ID:txuHm/Qvr
芸能界でいじめられた人は少いんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:51.84ID:ZmzPRXpI0
過去の事ほじくり返してアホみたいにフルボッコにする方がイジメやがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:56.79ID:MmHugGUx0
芸能界なんて他人を蹴り落として来た人ばっかやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:10.85ID:bJFCOTRr0
しょこたんだけは被害者に寄り添えといった模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:27.19ID:x4EN9c250
いじめられるからやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:39.31ID:pMx22sYl0
つまり批判してるやつらはいじめられっこってことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:48.85ID:jj9OXnhY0
>>7
それこそこういう時に普段中川翔子叩きまくってるねらー総ダンマリでブーメランじゃんね
テレビとか芸能人で一喜一憂するのもうアホの領域なのにお前ら学習しないね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:03.38ID:jucjQqYW0
そら先輩いじめて先輩自殺しても愛のあるいじりっつーことで美談にするしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:24.22ID:hwusZ8kzM
芸人でいじめられてた過去公表してる奴おったよな?あいつは反応しとらんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:48.06ID:zdTZ6l2r0
しかし
反社会的行為をしてきたの反グレが芸能人や吉本芸人になったら更生したってか?芸能界
テレビ芸能マスコミワイドショーやコメンテーター連中は「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」とか「頑張ってほしいなー」とか吉本芸人を援護してるけど
なら
テレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーター連中は犯罪犯しニュースになった容疑者も批判して叩くなよ
犯罪者も容疑者もこれか立ち直ろうとするかも知れないだろ「頑張ってほしいなー」と言えよ。
てか、
被害者がフラッシュバックをさせない為にどうすればいいか
加害者側の芸能人より少しは被害者の立場になって考えろよテレビ芸能界。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:14.62ID:B2d0Tx9p0
ルフィも芸人になれ
芸能人が味方になってくれる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:45.10ID:CORkpgtud
>>15
ボクシングの山根とかも超ド級のやべえ奴なのにテレビにタレント起用するわ挙句映画まで作るわしたのほんま芸能界って腐ってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況