X



風俗嬢「アナル舐めるね」ワイ「いや今アナルにオリーブオイルパックした後だからやめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:15.88ID:4yqY8jf40
風俗嬢「は?」

ワイ「さっきアナルに保湿オリーブオイルパックしたばかりだから8時間は触れない」

風俗嬢「アナルにオリーブオイル?は?」

ワイ「は?」

風俗嬢「なんでアナルにオリーブオイル塗ってるの?」

ワイ「塗ってない、塗るよりもパックの方が保湿効果が高い」

風俗嬢「なんでアナルを保湿してるの?」

ワイ「アナルを保湿すると寿命が伸びるから」

風俗嬢「そうなんだ」

ワイ「うん」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:48.90ID:4FuutBvC0
もったいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:54.86ID:B9BCNm6T0
おもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:22.51ID:NOlPUgSqa
美意識高いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:03.49ID:Qjm6ciIsa
なんで勝手に舐めようとするの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:32.86ID:3aAmBxS+M
もったいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:36.43ID:SZWocw+EM
なんでアナル保湿すると寿命が伸びるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:02.14ID:4FuutBvC0
でも風俗嬢はアナル周り汚いの多いのも事実
風俗嬢はアナルの手入れしっかりしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:21.40ID:Ff+5L/MC0
チンポもオリーブオイルでパックすればノーダメで勝てる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:46.73ID:dbLm4lMo0
ニヤニヤしながらこれは絶対ウケると思って書いてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:04.56ID:Wg9ay6hs0
これ面白いと思ってスレ立てしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況