X



【悲報】兼近民、負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:40.62ID:r9bm3nzya
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:05.75ID:r9bm3nzya
なんG民なんて休日潰してまで頑張ってるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:13.81ID:M3SATZ9O0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:49.17ID:Qg6IJ0iD0
どゆことやねん😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:51.10ID:WCHF+Gs00
なんG民が弱者中年男性板だと改めて気づいたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:11.57ID:VpBDc52p0
ヒカル騒動の時も同じような事してなかった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:46.95ID:CilCFecza
スポンサーからもケチがつかないのは正直ビビる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:50.28ID:WCHF+Gs00
つまらないのに人気
女に人気
40歳以下
陽キャ

弱男が嫌うスペックフルコンプしてるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:23.93ID:268ABMGO0
炎上事件起きると何故か他所からお客さんがなんJなんGに集まってくるのはなんでや?
おおきに民みたいなの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:48.40ID:l2p43gY7a
>>6
なんか毎年こんな事やってる気がするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:24.56ID:QWruKQpL0
大体こうやって騒いでるヤツらって負けるんだよな
相手は強者だよ
バカみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:17.46ID:pzpAZUYQa
>>9
なんJ民なんG民のEXIT嫌いは相当やから今回は間違いなく原住民やろ
実況スレとか画面に映るだけでスレが阿鼻叫喚やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:18.57ID:ilaCos90d
>>12
これ強いな
いつまでも言ってるJ民は韓国人と同レベル
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:21.47ID:Xzv8pp35a
正直言うて兼近嫌いやからこのまま消えてほしいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:56.01ID:QWruKQpL0
芸能界なんかそんなもんやろ
過去に飲酒運転してもコメンテーターになれるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:20.60ID:w0kIWHsg0
クズほど輝く芸能界
そら見切りつけられるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:21.14ID:WCHF+Gs00
>>12
兼近嫌ってる奴大体韓国も嫌ってそうだからこの煽りはええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:44.72ID:pMx22sYl0
ただ嫌いだから叩きます
これが言えず無駄な言い訳つけるやつは心底底辺無能だと思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:57.14ID:QWruKQpL0
嫌なら見るな
これに尽きる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:09.53ID:WCHF+Gs00
>>15
まあクッソつまらんのにゴリ押しされてて目障りだからそれは分かる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:14.08ID:afv9+iIi0
万引き程度はやってて当たり前っていう世間一般の倫理観が意外だったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:24.08ID:nO+2Gyvn0
新しい犯罪が発覚したならともかく既に知られて解決した問題で今更責めてもね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:26.62ID:vemuvG3hM
>>12
アホかな?
韓国との話はすでに賠償も謝罪もしたのに何度も何度もおかわりしてくるからやめろ、といっているのであって、兼近はまだなんもしてないだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:15.19ID:DDKsi07K0
こういうのって叩いてる奴が惨めって認識になったらその時点で負けだからな
一度そういう流れになったらもうアンチ側はどんどん馬鹿にされて叩かれた奴は勝手にどんどん味方がつく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:43.77ID:QWruKQpL0
>>19
嫌いなのに見てるやつは無能でしかない
知らなくても死ぬ訳でもない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:14.63ID:ETz1X0jy0
>>23
万引きと器物損壊が発覚したよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:32.91ID:W9yZ+rzRa
Z世代寿司ペロ兼近叩いてるなんG地獄すぎや
マジで社会からドロップアウトした弱者男性の集まりやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:21.00ID:r1JXH2S50
成功してる奴がどん底へ転がり落ちてく様は見てて気持ちええな〜
しかも折り紙付きの犯罪者と友達だったなんてマジでおわっとるやんコイツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:23.58ID:QWruKQpL0
つうか芸能界なんてそんな綺麗なものだと本気で思ってるんならピュアだし
汚いものだとわかった上で叩いてるなら惨め
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:46.46ID:8LuAhPa2a
>>26
反マスクや政治豚みたいなもんやな
語ってる奴がキモすぎて誰も近寄らなくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:55.63ID:QWruKQpL0
飲酒運転やってた奴が一流芸能人気取りのコメンテーターやってる時点で察しろや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:41.78ID:47yU4ndha
ヤフコメ民とかいう真の疫病神
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:40.74ID:CilCFecza
>>29
スシペロは寿司屋が全力で未成年者の人生終了させようとしてるんやが
そら株価160億下げられたらキレるやろけど
未成年自殺に追い込んだらそんなもんじゃ済まんやろに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:55.05ID:B84mua0G0
芸能人なんていくらでも代えが効くやろ。吉本もさっさと手放した方が賢いで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:46.45ID:WCHF+Gs00
>>31
自分も好きでは無いけどYouTuberにわざわざ発狂するおっさんとか見てると哀れになるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:55.05ID:QWruKQpL0
>>39
ほんまに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:53.19ID:kXfObPbd0
>>29
ワイは兼近以外叩いとらん
正確には兼近もどうでも良かったが対応がクソ過ぎて一回けじめつけるべきと考えるようになった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:05.54ID:jucjQqYW0
>>12
そら兼近の子供に言えばそうだろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:15.45ID:yZLkmEPT0
>>39
もと関東連合のやつとかいっぱいおるんだが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:27.64ID:9jd1ubfZ0
ネットの書き込み→「顔を隠して誹謗中傷する卑怯者!」と上から罵れる
誹謗中傷は犯罪なので開示請求、訴えれば法を使って潰しに行ける

スポンサーへクレーム→犯罪ではない、訴えられない

お前らもこんな所でミイラ取りがミイラになる誹謗中傷せず
安心安全なスポンサーへクレーム入れようぜ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:32.90ID:LK3nHynld
兼近民ってわかりにくいわ
どっちのことやねん
親か嫌か
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:15.01ID:yZLkmEPT0
>>42
おまえのクラスメイトが犯罪で捕まったらお前も謹慎するんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:30.72ID:wfRZvt/xa
選民思想ある割に勝ちに飢えすぎやなんG民
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:23.20ID:OKXxK2PQ0
>>12
そんな昔の話ちゃうやんけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:33.47ID:yZLkmEPT0
>>46
叩いてる方は反近民やろ、擁護してるほうが兼近民やないのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:44.49ID:jucjQqYW0
ああいう低俗ばっかりがテレビに出て信者集めて信者も低俗化してどんどん犯罪者が量産される
いい加減電波オークションにかけろよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:23.63ID:yZLkmEPT0
>>49
10年前や、高校生なら今は25才付近や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:29.50ID:75uf88YGa
>>45
学校へのクレームもセーフやぞ
寿司ペロキッズが行ってた学校電凸祭りらしいし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:10.25ID:Wg9ay6hs0
まず兼近民って信者かアンチかどっちのことやねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:14.39ID:sOyrP+GOa
・65億円のオレオレ詐欺リーダー格
・連続強盗殺人の指示役

これと10年前知り合いで一緒に捕まってる(示談で不起訴)
管理売春で逮捕有罪

これ芸能関係の歴史上でもかなりじゃね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:35.24ID:0c0TzhAYa
>>46
ヒカル民がヒカルアンチなんやから兼近民も兼近アンチやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:38.98ID:HMgCvbOX0
>>43
ほなら戦中世代生きてるうちは言われてもしゃーないか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:18.68ID:sOyrP+GOa
岡村の風俗にカワイイ子がいっぱいくるかも!は番組終わらせるまで追い込んだのに
管理売春で有罪になってる兼近がフェミさん、まんさんに全くコラって怒られないのはなぜ?

その界隈の人なんかコメント出してないの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:45.03ID:LK3nHynld
>>50>>57
ほら、割れとるやないかーいw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:16.60ID:HyNqYKF9a
様子見しといてよかったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:34.27ID:X0i8K+yTa
管理売春で前科持っててもタレントやれるの素直に凄いと思うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:20.98ID:TI6IAZC8a
>>59
チビ男には人権無い説がまた強固なものになってくな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:22.11ID:GqBnL2xx0
兼近民てどっちのことだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:22.71ID:jucjQqYW0
>>58
言うだけならな 老人が老人を罵り続けてりゃ良いんじゃねぇの
賠償はまとめて金受け取った韓国政府に要求してください
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:52.46ID:QWruKQpL0
テレビ局じゃなくてスポンサーへのクレームなのがポイントなのよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:02.30ID:fquP9d4L0
叩きはしないけど過去の罪状が売春斡旋と強盗と聞いてドン引きしている
万引きとかそんなんかと思ったら
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:08.93ID:PtOukK9A0
そもそもワーキャーするほどイケメンとか面白いとか思えんのやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:17.47ID:WCHF+Gs00
>>64
今負けそうな方が兼近民やから反兼近やと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:59.64ID:2wzSlDMC0
救われようとしてやがるから。いくら生まれがクソだったからって取り返しがつかない事をしすぎなんだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:38.05ID:G0DI/arx0
過去にしたことはどうしようもないからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:58.56ID:k66nApr6a
>>68
けつあながイケメン扱いされてたのと同じようなもん
芸人なんて顔面奇形がスタンダードやからアレでもイケメンに見えるんやろ
あと面白さは信者ですら評価してなさそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:35.56ID:QWruKQpL0
>>68
まあ、面白いというより強者の仲間になった気になるキョロ充みたいなもんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:36.19ID:8JXM1/ik0
スラダンの声優変更にブチギレてディスりまくってた奴らと層被ってたりするんやろか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:56.55ID:wwgyWqULa
さんまは老害とか煽られてたのによく擁護したな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:41.65ID:QWruKQpL0
こういうので、標的側が一番強いのは下手に反応せずに鎮火するまで黙りを決め込むことだと

ハセ学ってなんJ出版の本に書いてあった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:00.34ID:XDqs9aF/d
女の子の腕の骨折る云々とかの武勇伝ツイートヤバいわ
テレビ出てるやつだここまでのホンモノ中々おらん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:38.58ID:cJZyseLv0
ぶっちゃけ面白くないからやろ
渡部もそんな感じやったしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:46.18ID:ev2Rg0PZa
>>76
ほんまハッセは上手いこと逃げ切ったな
唐澤はオワコンになった今でも相変わらずおもちゃにされてるのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:03.03ID:w0kIWHsg0
普通に後ろめたい過去もなくて面白いやつ起用すればええやんけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:18.49ID:980Mno3Ma
>>78
むしろ面白くも無いのに生き残りそうなんやが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:35.71ID:yZLkmEPT0
>>56
俳優の宇梶なんて後輩全員関東連合で人殺しだらけやが?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:02.65ID:WCHF+Gs00
>>80
居ないんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:13.53ID:QWruKQpL0
>>79
照井とか誰だっけ過去に特定された人間に比べたら
家に凸されたり
やられすぎたわな。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:29.27ID:U5HEU9Nx0
お前らってどんだけ清廉潔白なの?
まさか「逮捕されたことがない」だけで清廉潔白だとでも思ってんの
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:52.81ID:QWruKQpL0
ハッセは唐澤雇わなければもっとあっさり鎮火してたな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:32.87ID:w0kIWHsg0
>>83
悪であることが必要条件とか草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:12.95ID:pMx22sYl0
>>85
その通りやで
中身は犯罪者以上に薄汚い腐りはてたゴミクズやのにな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:31.90ID:LL5TaAWFa
>>85
高校生なんて未だに半分以上がこっそり未成年飲酒してるんやしそんなもんやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:46.28ID:2CsRJBVEp
>>6
ヒカル騒動はなんだかんだで一時活動停止までには追い込んでたな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:53.66ID:xbVD2BYha
Jの一族はほんま逆神やな
ツナマヨ騒動でツナマヨ民叩きしたらシェフがヘラッって逃亡したのいま思い返しても笑うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:56.88ID:mbZDWtPq0
他人を叩くことにエネルギー使うやつなんてまともじゃないわ
楽しく実況してるバチャ豚のほうがまだいい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:23.87ID:WCHF+Gs00
>>91
復活した後もたぬかなみたいに逆襲してくることもなかったしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:50.52ID:v0l/ZOGJ0
犯罪者の知り合いなんてごまんといるやろ芸能界
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:33.34ID:L7kHPAfwd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:08.53ID:gcN3c6zz0
海賊は極刑って決まってるんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:14.76ID:193n06iJa
>>93
たぬかなも最終的にチビの人権掻っ攫ってったしな
ちゃんと勝ったの令和納豆と自爆した宮迫くらいちゃうか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:53.67ID:eWgWUCLf0
万引きくらい誰でもやってるって擁護してた奴ら?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:43.93ID:QWruKQpL0
こいつって自分語りから自滅したんだっけ
自己開示欲というか自己愛というか
行き過ぎてしまうのは良くないわな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:52.78ID:84Miivmea
ヒカル民
鳴門チア民
NGT民
旭川民
たぬかな民
兼近民

歴戦の勇者達に並びそうやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:08.95ID:kXfObPbd0
ヒカルを叩いた事もないしツナマヨは何ならシェフ擁護してたんだよなぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:55.73ID:Vy/r3bRX0
単にコイツが嫌われてるからここまで粘着されてるのでは??
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:30.17ID:0pF1jNfY0
>>26
アンチを叩く第三勢力が発生するんよな
アンチも大半がその第三勢力に鞍替えする
最終的には「未だにこの話題で騒ぐこと自体が惨め」って空気になって風化していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況