X



【画像あり】ワイくん、「今日で仕事辞めまーす!」な女の子の絵を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:49.94ID:1tThHq2B0
なんで辞表そんな手前なの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:01.10ID:B2Q+Wke/M
どっちかというと女上司に見える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:04.55ID:iffZa8/B0
働いたことない人?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:37.57ID:bYFYEEWu0
変な構図だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:09.98ID:HZeD41Ad0
ワイよりセンスは↓やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:00.15ID:DDjeChUZM
>>4
バリバリの社畜屋が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:20.55ID:J06ZMJT/0
これはすごいぞ
今すぐヘリチャーターして渋谷にばら撒いてこい
売れっ子新人漫画家だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:39.24ID:HZeD41Ad0
ほい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:24.55ID:i5U4bK1hM
遺書だったら多少は評価されたかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:37.35ID:L+fT72ng0
遺影やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:15.61ID:DDjeChUZM
>>11
そのシチュの方がおもろかったな

>>12
遺影ちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:21.66ID:B9BCNm6T0
辞表の向きが逆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:39.16ID:clnx3fr40
役職ありなら辞表だけど平なら退職届やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:47.29ID:DDjeChUZM
>>14
今日で辞めるからマナーとかどうでもええね〜ん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:10.02ID:KBMKqEHZ0
>>10
アジャイルワークスって承認依頼の通知が送られないからクソだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:59.00ID:DDjeChUZM
>>17
飛んでこないか?
お前さんに承認権限ついてないだけちゃう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:27.83ID:B9BCNm6T0
>>16
そうかもしれんけど絵が下手やから受け取り側に解釈されるぞ
椅子に座ってるように見えるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:12.67ID:DDjeChUZM
>>19
1枚目は椅子に座ってるように描いた
2枚目はめんどくさくなったから立ってるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:37.58ID:MxH6okTJ0
上手く言えんが「辞表」の文字の斜めからみた角度うまい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:38.20ID:Y5E5/VuMa
正しくは「退職届」なんやけどな
世間知らずの無職は辞表言いがち
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:12.04ID:B3SteFR60
辞表ってことは役員か公務員か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:13.95ID:B9BCNm6T0
>>20
だとしたら女が小さすぎるのか椅子がでかすぎるのか
どちらにしても構図が下手すぎて伝わりにくい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:25.12ID:ALhETm3Y0
机の高さ高すぎ
椅子との間隔狭すぎ
女の顔雑すぎ腕どういうポーズしてんの座ってんのに下にぶら下げてるだけになってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:30.38ID:2PRSPbzi0
キントーンからやろ普通
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:35.54ID:ToKYf+o10
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:08:22.34ID:+qirz0HY0
神妙な面持ちにして
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:08:45.06ID:xNNbFNJG0
>>9
すごいいいね👍
これに比べたら>>1の絵はカスや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:10.90ID:DDjeChUZM
>>26
弊社はユーザーが使うのはアジャイルワークスとdominoだけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:25.82ID:DDjeChUZM
>>29
お前がカスや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:29.54ID:GWHt/LC50
番台やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:53.70ID:9ak3qlEmM
>>33
お前さあ、どうせ描くならスカートなしでセーラーの下からバニースーツ覗いてるくらいの性欲見せろや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:29.86ID:DDjeChUZM
>>36
ごめん、
バニースーツより制服の方が興奮しないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:52.57ID:9ak3qlEmM
>>34
お前さあ、どうせメイド描くなら大型犬にスカートの中に潜り込まれて股間舐められてヒッとなってるところくらい描けよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:50.96ID:DDjeChUZM
>>38
ごめん、
犬や猫が絡むとどんなにエロくても抜けないよね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:39.00ID:9ak3qlEmM
お前の絵にはサービス心が足りない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:40.96ID:b6PrIgF50
行き当たりばったりな人が書いてそうな絵
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:46.33ID:+qirz0HY0
>>34
これ髪サラサラバージョンもなかったっけ?
こっちのボサボサの方が好きだけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:42.70ID:DDjeChUZM
>>40
お前とは趣味が合わんな
価値観の不一致や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:21.30ID:JGk6vuHva
ニーチェ『若者を確実に堕落させる方法がある。違う思想を持つ者よりも同じ思想を持つ者を尊重するように指導することである。』

イッチはもう…手遅れのようやがね🥲
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:46.14ID:DDjeChUZM
ほな今日も絵を描くで〜
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:51.93ID:BaLG5etJ0
>>14
提出してるんやなくて書き終わった直後に達成感で笑顔になってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況