X



三苫にオフサイドを教えたワイが来ましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:10.76ID:fW+nGMjx0
あんときはまだ小さかったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:55.13ID:fW+nGMjx0
あと、三苫はた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:47.44ID:fW+nGMjx0
あと、三苫は大学時代にドリブルの悪い癖を治したんだけど、その悪い癖をつけさせたのはワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:55.99ID:260iFddr0
三苫って誰だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:18.64ID:fW+nGMjx0
高校の時の三苫に「お前はハンドボールのほうが向いてる」って2時間ぐらい電話して説得しようとしたのもワイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:08.13ID:fW+nGMjx0
三苫やなくて三笘やったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:59.87ID:fW+nGMjx0
三笘に「お前は才能ないから◯◯(ワイが当時才能感じてたやつ)にボール回せ。おまえがシュート打つなよ」って教えたのもワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:14.38ID:fW+nGMjx0
三笘にトイレで小便するときは真ん中の小便器使えって教えたのもワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:43.35ID:fW+nGMjx0
三笘にちんこの皮は剥くと痛いぞって脅かしたのもワイ
多分今でも包茎やろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:03.18ID:fW+nGMjx0
三笘に大便器は和式便所みたいにして座るんやでと嘘を教えたのもワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況