X



100m選手「上半身ムキムキなのに何故か足首だけはクソ細いです」←コイツらの肉体、バグりすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:25.85ID:PdHGrR8YM
どうなっとんのマジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:27.07ID:HWvzAwUE0
馬みたいなもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:52.41ID:PdHGrR8YM
>>3
なんで馬?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:38.41ID:eTBGjZCY0
どうやったら足首太くなるのか考えたことあるのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:30.08ID:PdHGrR8YM
>>5
生まれつきじゃないのか??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:34.33ID:HWvzAwUE0
>>4
馬も付け根から下にかけて太くてその先は割と細めやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:43.24ID:rhl1D3Pi0
上半身はいい加減に鍛えても筋肉つくから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:42.70ID:GBXzDMfU0
アキレス腱の長さが違うし、ヒラメ筋はストップ筋やし
効率よく体使えてるって事や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:16.05ID:Eqd677lQ0
細いっていうかふくらはぎが長いんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:28.09ID:aY/Yt4Me0
何回立てるんや
いかれてんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:01.14ID:WR3dpJgV0
黒人だけやぞ
アジア人の選手なんか大根のように太いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:20.49ID:tgpM5ZPx0
サラブレッドや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:23.09ID:JAGhDGay0
引き締まってるけどムキムキではないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:11.70ID:RRJqcW9Q0
黒人はふくらはぎの筋肉が付きづらい
ボディビルダーでも比較的ふくらはぎが細い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:56.30ID:Z8Pwt4wS0
走るのにふくらはぎから下なんていらねーからに決まってるだろ
ケツと上半身あれば速く走れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況