X



【悲報】ワイ、身長172cmしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:27.54ID:ghZqqdQUa
どうにかして身長伸ばしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:42.64ID:ghZqqdQUa
大人になったらもう手遅れなんか?😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:38.08ID:UjhMpUZA0
睡眠時間がたりない
オナニーおおすぎた
ジャンクフードでもいいから間食とるべきだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:45.62ID:ghZqqdQUa
>>4
ああああああ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:22.29ID:PXfBzoijd
チー牛がモテようとしてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:09.08ID:UjhMpUZA0
低身長のやつは


睡眠時間不足で172あったなら
睡眠時間確保していたら175 180も夢ではなかったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:57.09ID:KXDOUdBK0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:34.68ID:dbLm4lMo0
ワイ氏175cm圧倒的勝利
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:26.15ID:UjhMpUZA0
オナニーしすぎもあかんよ
オナニーしまくって172ならオナ禁週一ぐらいで睡眠時間確保して、食事の他に間食していたら180余裕でこえてるやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:34.37ID:dbLm4lMo0
>>11
いまさらどうすんねん遅いわボケ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:59.87ID:UjhMpUZA0
まあ169センチと若い子の平均身長がさがってるからええんやない?
アメリカもスマホ依存ふえて平均身長低くなってる
スマホ規制すべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:10.66ID:UjhMpUZA0
>>12
結婚して子供たちには身長伸びるコツおしえてやるんやな
163センチぐらいのヨメさんつかまえれば
ムッスコ190こえるかもよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:02.14ID:ghZqqdQUa
ワイはポテンシャルあったのに台無しにしてしまったゴミなんか…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:55.40ID:aXSLM84od
コンプレックスを感じなくなるのは175cmからなのだそうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:37.43ID:UjhMpUZA0
職場でも身長たかすぎだし
179ぐらいがちょうどいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:50.56ID:LDklEsYe0
ワイ171、中学3年生なんだけど174行きたい
今やるべきことを教えてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:24.70ID:dbLm4lMo0
>>19
タンパク質多くとってよく寝ろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:02.90ID:UjhMpUZA0
>>19
オナニーへらす
食事のみなおし
間食もとるように
運動も適度に
睡眠時間確保
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:09.88ID:aXSLM84od
>>16
ワイ186cm124kgやけどワイより大きいJ民とか初めて見たで
街を歩いていてもワイより大きい奴とかまず会わんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:39.77ID:iEOk09an0
成人してからも数センチ伸びたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:18.81ID:HZeD41Ad0
176cmワイ「ん?なんかいった?」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:39.96ID:NvH7R5KF0
>>22
虚言癖持ちなんや
許したってくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:53.87ID:ghZqqdQUa
当時のワイをぶん殴りたい…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:07.46ID:Jj+0gAgQ0
父154
母152
ワイ173
母方のジッジが175あったから
平均より低いけど充分伸びたからしゃーない
反対に妹は150無いし低すぎて可哀想
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:51:56.92ID:UjhMpUZA0
オナキンスカイウォーカーが睡眠時間と栄養確保したら親ガチャ170ぐらいでも185ぐらいいくで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:15.86ID:XlEovU510
ワアは178
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:22.24ID:ghZqqdQUa
パッパの身長180cmあったのに172cmしかないワイって…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:08.97ID:UjhMpUZA0
親が低身長でも親の収入が中間層ぐらいで食事に困らないなら親より高くなるし
やっぱり高身長は格差のあらわれ

まあ若年時に難病わずらって治療過程で服用した薬で身長伸びないケースもあるから外では身長ネタにするなよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:31.80ID:fQvkUpw9d
その辺は1cmで明らかにカースト変わるから辛いよな
ワイは177で高身長カーストの最下層やけど高身長側に回れてよかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:58.49ID:RRJqcW9Q0
身長しか誇ることなさそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:02.23ID:y8oICaNR0
>>33
栄養不足や
毎日死ぬと感じるまで食い続けろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:48.89ID:dtwmsMnia
親父162 お袋160やけど180あるワイはおかしいんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:57.91ID:cMmj54x40
持たざる者は大変やね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:37.90ID:6aJaiWkRd
ギリ人権あるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:51.04ID:jxme83mi0
170前後のやつは、数値で越えたかどうかより、見た目がシュっとしてるかどうかのほうが重要やで
ファッションもそうだけど、姿勢も重要や
猫背で姿勢が悪いと測定では170あるのに、普段は160くらいに見えたりする

よく女が体重っていう数値を気にするけど、そんなもん本質じゃないのと一緒
100キロあろうが、見た目がいい感じならいいのよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:51.53ID:UjhMpUZA0
>>39
親に感謝しよう
普通におるぞ
最近はサプリも進化しとるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:59.79ID:ghZqqdQUa
>>37
食事は問題なかったと思う
多分スマホのしすぎと睡眠不足が原因やと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:32.30ID:3s8xQJgI0
ワイ169やけど172って言ってるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:43.45ID:UjhMpUZA0
>>42
体幹トレーニングと猫背矯正
とくに首周りは注意やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:35.71ID:ghZqqdQUa
>>38
今からやって間に合うんかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:57.72ID:y8oICaNR0
>>47
中1なら余裕
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:21.23ID:dbLm4lMo0
>>36
チビに効いてて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:26.73ID:ghZqqdQUa
>>48
手遅れです😭ね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:52.83ID:UjhMpUZA0
まあ、人間は老化で身長縮むから
きにするだけ無駄
姿勢きにしとけ
身長高いと、特にな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:56.69ID:UjhMpUZA0
猫背じゃないけど首が垂直じゃないケースもある
スマホ依存におおい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:34.69ID:iEYJDQn+0
>>44
じゃあワイも175やけど172って言うで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:41.24ID:UjhMpUZA0
胸を張ってるのに
首から、うえが猫背と同じとかあるからな
まじスマホ規制しろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:42.44ID:xH7r0RbL0
大丈夫かな今中3で中2から中3にかけて10センチ伸びたけどそれから10ヶ月くらい経った時に身長測ったら4センチしか伸びてなかった
それで現在162や
俺の父方みんな175以上で母方もみんな175以上なのになんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:04.23ID:y8oICaNR0
>>50
中1の時虚弱体質150㎝30㎏やったけど毎日牛乳3リットルと給食食べまくってたら中2で虚弱体質182㎝80㎏になってたからやる価値はあると思うぞ
ちなみに両親は虚弱体質160㎝
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:14.20ID:UjhMpUZA0
首の付け根まで姿勢最高なのに
首から上が猫背のままとかよくある
頭下げてスマホ触りすぎカッコ悪い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:47.65ID:ghZqqdQUa
中3で168cmあったのに結局全く伸びてなかったのは草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:58.67ID:jxme83mi0
首だけ亀みたいに前に出てる奴いるよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:17.12ID:vKgGOSNk0
ワイも175,6しかないからコンプレックスやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:23.89ID:UjhMpUZA0
年取ってから姿勢わるいとまじで老けてみえるから会社の上役はジム通いしてきたえてるわ
若いうちから姿勢きにしとけよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:56.50ID:MYULUUTha
小5からほぼ毎日オナニーして中学は深夜アニメばかり見、好きなものを多少野菜食った程度で味わうに過ぎなかったワイは179や

まともに過ごしてたら185行けてたんかもなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:56.93ID:UjhMpUZA0
オナキンスカイウォーカーやるならチントレはしておけよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:50.99ID:UjhMpUZA0
オナキンスカイウォーカーの敵は相棒のハンドソロ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:59.79ID:ksqrWuLha
ガキの頃によく寝たやつはみんな身長170超えて人権あるだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:07.56ID:8SrbrW3f0
ワイ171cmやけどそんなワイから見てもこの人背低いなって人チラホラ見るから意外と背が低い人は気にしてないんかなと思う。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:02.30ID:UjhMpUZA0
>>66
第一次成長期で夜更かししてるやつは低身長になる傾向
最近は初頭教育段階でもスマホ夜更かしあるからまじでさらに平均身長さがるぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:36.21ID:xH7r0RbL0
>>66
俺4〜7歳まで毎日9時間以上寝てたのにどうして
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:41.90ID:UjhMpUZA0
>>67
気にしても身長かわらんし気にしても無駄
ハラスメントに抵触するしな
大企業ほどうるさい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:01.96ID:xH7r0RbL0
>>71
毎日6〜8時間くらい寝て給食毎回おかわりしてた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:30.57ID:UjhMpUZA0
寝る前に間食 成長期限定で寝る前に食事取った方がいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:02.13ID:UjhMpUZA0
直前じゃなくて一時間前ぐらいに消化のいいヤツ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:08.16ID:xH7r0RbL0
中3だけど間に合うかな父方高校から一気に伸びたらしいけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:22.18ID:UjhMpUZA0
身長ネタでもりあがっていいのは社会人だと5ちゃんぐらい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:32.80ID:fzwustlGp
ワイは173やで俺の勝ちや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:24.15ID:ghZqqdQUa
>>77
背骨交換してくれない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:39.05ID:UjhMpUZA0
まあ神経質になりすぎるの良くない
仮に身長のびなくて172センチぐらいなっても
会社では支障ない。身長ネタでハラスメントしてきたら人事部通報案件だからきにするな
結婚相手しだい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:48.88ID:xH7r0RbL0
>>78
ありがとう少し身長伸びるのに希望感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況