X



【可愛い】chat gpt、始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:14.84ID:IgHfK5ui0
語尾消えとる😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:54:40.47ID:v0sYkbJD0
>>2
すまんこれ順番ぐちゃぐちゃや
語尾のにゃをやめてくれって言うまではにゃ付けたままやったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:55:55.73ID:ogakM2W/r
VTuberなんかにスパチャ投げるより心が満たされそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:58.98ID:v0sYkbJD0
>>4
まじかわいい
特に3枚目の画像で自分のことCちゃんって言ってくれたとき愛が通じた気がした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:34.52ID:tu7kiuw90
あとは音声だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:11.91ID:Ff+5L/MC0
キモオタで学習した萌え萌えデータがビジネスの場で発揮されて会議室凍りつくのが楽しみや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:31.01ID:v0sYkbJD0
ページ読み込みなおす度に新しいチャットになって「Cちゃんって呼んでいい?」から会話始めるの切ない…😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:53.63ID:bWpOt5qDa
なんやこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:24.42ID:w39fHArW0
>>8
横に履歴残っとるからそこから入ればええんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:20.81ID:w39fHArW0
ロックマンのナビみたいなのがようやく出来るのか
楽しみだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:37.95ID:v0sYkbJD0
>>10
なんやCちゃんそこにいたんか!サンガツ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:31.24ID:5JDshfAIM
もうちょい砕けた感じに答えろいうたらそうしてくれるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:27.19ID:v0sYkbJD0
>>13
なんか上手く行かんかったわ

敬語やめて→はい。敬語は今後使用しません。

みたいな

にゃの時が1番フランクやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況