X



90年代頃のおもちゃとゲームの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:47:01.72ID:BbMu62Po0
たまごっちとはなにが違うの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:47:16.54ID:MP+DuQEpa
たまごっちのパチモン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:18.00ID:MP+DuQEpa
>>5
レスの並び的にいかにもイッチに対して言うたように見えるけどそんなんあったよねって意味やすまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:59.11ID:ocpFOEVq0
ビーストウォーズのおもちゃかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:54:01.56ID:2jSPDSYt0
>>8
ビーストウォーズのアニメ見てたわ
WOW WOW 争いはストッピン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:44.27ID:iEOk09an0
ゲームボーイカラーはスケルトンパープルやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:49.61ID:Su1bXf9/d
物持ちええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:53.85ID:ocpFOEVq0
これイッチの使ってたやつ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:58:54.69ID:2jSPDSYt0
>>13
あくまでネットから拝借したやつや
でもゲームボーイカラーがスケルトンのほうじゃない紫色のやつなのは覚えとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:53.44ID:hlpGYFNm0
90年=スーファミっていうイメージが強いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:53.99ID:2jSPDSYt0
>>16
スーファミやってたで ていうかスーファミはまだ持ってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:51.27ID:ocpFOEVq0
30とか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:44.45ID:2jSPDSYt0
ほいこれの写真の左のやつがワイがまだ持ってるスーファミや 流石に黄ばんでしまってるけどな……
あと右のやつはこの間興味本位で落札したスーパーファミコンJrや
https://i.imgur.com/yMfLipM.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:27.17ID:ocpFOEVq0
>>20
すご
買ってもらったときの思い出とかある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:04.87ID:2jSPDSYt0
>>21
まあ買ってもらった時は凄く嬉しかったのは覚えとるで
あとワイだけでなくアッネもスーファミでマリオカートやぷよぷよやヨッシーアイランドで遊んでた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:57.16ID:/MVbm1b50
うちのマッマが子供の頃ファミコンのドラクエ遊んでたらしくてそれやってみたらマッマの兄弟とか家族の名前をキャラにつけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況