X



選挙で投票するとして消去法で真っ先に消える政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:15:40.22ID:Szs3ypcOd
全部同率一位なので投票先なし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:16:17.08ID:jQzLbakf0
自民党切りたい気持ちがあるけど他かね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:04.15ID:5fG7tl0M0
れいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:11.47ID:/Q8hSmyZ0
パヨク政党
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:58.16ID:Szs3ypcOd
全部似たようなゴミなのに○○がましとか良く言える奴がいるのが驚きだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:23:03.51ID:j+HG88N9a
う~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:23:54.48ID:j+HG88N9a
我々オタクはオタク文化をお認めになった麻生閣下率いる自民党にネトウヨとして永遠の忠誠を誓います!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:24:33.62ID:Szs3ypcOd
>>7
少し前まで規制しようとしてただろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:25:48.07ID:Xc5UrDb00
政党じゃなくてそのときの候補者が何を主張して過去にどういう言動をしてきたかで決めるかな
でもれいわ共産は真っ先に外してるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:26:37.22ID:Szs3ypcOd
>>9
どんな主張してても政党の意見に反することはできないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:36:20.37ID:Xc5UrDb00
>>10
んなこたない
現にワイが投票した候補は党と意見が合わんからって後に無所属になったやつおるし
むしろお前みたいに誰に投票しても変わらんって層が日本の政治を駄目にしてきたんやろなって思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:52.40ID:Szs3ypcOd
>>13
マジかよ
そんな奴は亀井が最後だと思ってたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:02.95ID:OzMFXeUA0
共産党だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:42:03.24ID:7kY3CWcP0
>>13
「誰に投票しても一緒やろ!」という幻想を打ち砕いた民主党は偉大やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:44:06.01ID:ocpFOEVq0
>>16
あそこは以外と元気あるからな…
年中街宣車走らせてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:45:20.24ID:Xc5UrDb00
>>18
共産には絶対入れんけど、あの組織力は他の野党は見習ったほうがええと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:10.08ID:MP+DuQEpa
いやN党やろ真っ先に切るのは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:49:29.96ID:wiXmkSNL0
>>5
それでも選ばないとその中でも嫌なところが選ばれちゃうからな。
嫌なら政党作るしかない。

都民ファーストも維新も他野党と協力とかしてなければまだ違っただろうになあ。民主は本当いらんわ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:42.73ID:Szs3ypcOd
>>22
維新も都民ファーストも自民の良くないところだけを濃縮した政党じゃん
もとからそうだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:50.81ID:X3pZk+Lg0
>>5
〇〇がマシって言ってる奴って大体〇〇のガチな支持者やぞ
話し相手が〇〇のアンチの可能性考えて予防線張ってるだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:28.95ID:1msNNZYuM
幸福実現党一考する奴ばかりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況