X



女オタクって話すぐ誇張したり嘘つくよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:07.34ID:lpW69/E00
女だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:44.81
今までの人生で関わった女オタク3人しかおらんけど全員話盛ってるのミエミエや、中学生とかならまだしもいい歳こいてキツいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:58:05.67ID:PlW1I0CS0
そうでもないけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:01:44.06ID:4XUFuH2u0
加藤純一
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:15:54.78ID:F/U2Ndix0
ミュウ捕まえたとか嘘つく小学生から成長してない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:21:23.99ID:4zF3pxxyM
その女なんJ見てそう何ならレスもしてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:31:16.20ID:MP+DuQEpa
女に限らずオタクってそうやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:14.67ID:99ybAWxQM
おいいいいいいいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:24.49ID:9zrNlbKVM
男社会やと話盛りすぎると普通に正面切って馬鹿にされるから嘘つくのやめるかバレんように嘘つくようになんねん
女社会はそういう相互の淘汰圧が働かんからいい歳して信じられんくらいバレバレの嘘をつく奴が一定数おる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:42:08.33
>>11
あー....言えるような関係性ではないのか...
わいもまぁ言えんくて苦笑いしか出来んかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況