X



【悲報】陸上選手の足、意外にも細くてカッコ悪かったことが発覚してしてしまう…………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:14.81ID:p2eE2EtVM
スプリンター(自転車)
https://i.imgur.com/nzn9wa2.jpg
https://i.imgur.com/eIwbuqq.jpg
https://i.imgur.com/OiwqV7B.jpg

スプリンター(陸上)
https://i.imgur.com/2Odrs6x.jpg
https://i.imgur.com/n0Yk6KY.jpg
https://i.imgur.com/RNR1cQH.jpg




競輪選手の足はめっちゃ太くてカッケーのに………陸上選手の体たらくはなんやねんマジで
上半身は割と筋肉あるけど、肝心の足があんま筋肉ないやんけ………
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:09.80ID:p2eE2EtVM
しかも競輪選手サイドは日本人だからな
それでも足の筋肉パンパンや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:30.18ID:p2eE2EtVM
陸上選手の体たらくが酷すぎる
上半身はいいもん持ってんのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:38.86ID:mPLIDQDe0
今日の奈良競輪のあれすげーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:42.00ID:ApVRLbe1d
お前の貼る画像いっつもそればっかだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:18.90ID:p2eE2EtVM
>>5
ストックがこれだけなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:24.94ID:LeKsqLFdd
はいはい猛烈ダッシュのほうがいいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:17.34ID:lhZWyn2Ba
競輪の奇形脚の方がきもい定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:36.50ID:kLzlzbGB0
お前はどっちでもないハゲデブなんだから気にしなくていい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:03.34ID:mPLIDQDe0
>>9
せやんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:58.45ID:zdHDH5/o0
上半身ばっか鍛えてるチキンレッグやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:49.21ID:N3fut0HN0
3枚目太すぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:19.84ID:pUQWUZEL0
競輪選手なんて腹出たジジイしかおらんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:11.79ID:mPLIDQDe0
>>13
ちゃうねんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況