X



同性婚で起こるデメリットって何かある?犯罪とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:48.61ID:YexU5LC30
反社が利用したり外人が不正受給したりとか?
詳しく教えてくれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:39.92ID:xNNbFNJG0
>>73
なんとか女性差別に持っていこうと必死やん
関係ないこと喋ってる自覚ある?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:53.23ID:4R1dDcs8H
>>75
だから犯罪に利用される可能性が極めて高い理由は?男女間でも同じ問題が起きてるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:29.73ID:fQcPUyMz0
人口増やしたいから結婚制度があるんやないの?
同性で子供埋めるようにならんことには駄目やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:02.12ID:4R1dDcs8H
>>83
世界情勢的にはそうなって来てるしこれからもっとなっていくよ
同性愛について気持ち悪く思うのは勝手だが、流石に世界の変化には気がついてるやろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:02.44ID:FcYaiOtn0
>>86
同性愛者「養子寄越せよ」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:26.97ID:YexU5LC30
>>81
性同一性障害を盾にして差別するな!とか言っておきながら家ではレイプしまくってたってのがゾッとするねん
こういうのって普通の性的虐待よりも発覚しにくいやろうしな、LGBTを盾にするし更には男同士やし
しかもゲイ友達に売春もさせてたらしいで
ドン引きやわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:24.80ID:y+d7YPfW0
>>90
最近では母親が連れ子をマッチングアプリであった男にやらせてた事件あったな 
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:27.24ID:5Rn8y9it0
逆に同棲婚認めるメリットってなんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:34.23ID:fQcPUyMz0
>>88
それはもうどこかで生まれた子やん
増えてないやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:48.69ID:YexU5LC30
>>87
世界の変化っていうか
少数派の声がデカくなりまくってるだけのような気がするけどな
実際スーパーマンの新作、ホモが主人公になって全然売れてないらしいやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:34.60ID:FcYaiOtn0
>>87
ポリコレがゴリ押ししてるだけでゲイとかに対するイメージはなんも変わってないぞ
ゲイだのレズだの自白されてもあっそうとしか思わないけど
そこで同性婚させろ!だの養子寄越せ!だの言うのはおかしい
勝手に同棲したりして事実婚みたいに暮らせばいいだけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:49.94ID:4m4a9RNed
同性愛叩いてるのってどうせ自民の壺信者やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:11.71ID:ZmzPRXpI0
>>85
その同じ問題が更に大きく広がるがな

なんでそういった危険性を一切度外視出来るんだ?
別に俺は同性愛を軽視してる訳ではないぞ?
制度として危惧する面が大いにあるから無理だと言ってるだけだしな
そこんとこ理解しろよ
普通に考えて悪用される恐れ有りまくるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:18.70ID:D7eoHOcCH
>>94
映画とかに例えるのはちょっと違うやろ
それは作った人間が取り入れ方失敗して面白くできなかっただけやし同性愛描いて面白い映画なんて死ぬほどあるしな
同性愛は少数派だけど同性愛自体を普通に受け入れるって人間は増えて来てると思うよ昔より
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:32.78ID:y+d7YPfW0
同性愛者よりもノンケの方が性犯罪多そうやけどな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:33.25ID:8aSW9LtNK
出生が減るとかまだLGBT結婚認めてない今の段階で出生減ってることに関してどう思うの
それって産みたい欲や母性が沸かない男勝りな女性アイドル好きな女性が増えてるとして
それをLGBTとするならば無理に結婚させるのは違うよね
だって男LGBTは結婚は認めないとほっといて
男まさりな女性には結婚出産の強要しようとしてるんだから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:35.92ID:X8nYUiWj0
好きにすればええけど身近にいたらイヤやんな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:04.72ID:YexU5LC30
ワイも男やけど、やっぱ男の犯罪率は圧倒的やからそこが同性婚認められない一番の要因と思うわ
女同士の結婚だけ認めるなら余裕で賛成するわ
ゲイは汚いけど女同士は綺麗やわ
完全に個人の感想やけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:14.47ID:D7eoHOcCH
>>95
もし同性婚が叶ったとしてお前に何かデメリットあるの?生理的嫌悪だけ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:06.38ID:y+d7YPfW0
>>102
それお前が女を性的に見てるからやろ ドS友美みたいなカップルなんかきれいに思わんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:17.23ID:gMws6tJE0
よく子供云々言うけどそれなら子供作らない作れない夫婦には結婚認めんなよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:34.45ID:D7eoHOcCH
>>97
なら悪用の具体例教えてよ、男女間では起きない同性婚だからこそ起こる犯罪があるなら
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:49.16ID:FcYaiOtn0
>>103
別に直接デメリットはないけど反対か賛成なら反対ってだけ
あとそういうふうに同性愛を認めるなら同性愛者は銭湯とかに入れないようにして欲しい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:19.05ID:RF8UB4jW0
同性婚に反対してる奴っておかしいんちゃう?
そもそも同性婚のどこがキモいかわからんのやけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:50.44ID:YexU5LC30
>>104
いや、ホモと違ってアナル弄ったりしないじゃん
ホモ=うんこのイメージ強すぎるんよ
あと男は臭い、臭いのに二人も重なるとかふざけすぎだろ
ホテル汚すし病気広めるし世間にとって悪い事しかない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:22.21ID:D7eoHOcCH
>>107
同性婚認めようが認めなかろうが今でも同性愛者で銭湯行ってるやつはおるやろ
それはまた別問題じゃね?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:47.25ID:NhCKiyKur
逆に同性婚をいちいち認めるメリットって何?
勝手に一緒に暮らせばええやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:58.19ID:kIE34J290
周りが反対でもワイだけは賛成し続けるで
せめて10年以内には変わってほしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:09.68ID:fwNQo7Nr0
ホモカップルの養子になる奴の話はさすがに飛躍し過ぎやろってなるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:39.30ID:ZmzPRXpI0
>>106
いやこんなもん一々説明しなくても察しはつくだろ
過去レス見直せよ
皆悪用される恐れをそれなりにレスしとるがな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:19.16ID:aT3cZGw3a
反対してるやつは子供どころか彼女すら居ないんですけどね
そんで子供を残さないとかほざいてるんだから笑えるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:23.59ID:YexU5LC30
>>106
男女間だから起きない、ではなく
同性婚のせいで犯罪が「増える」可能性があるって言ってるの
外国人の不当永住権とか、ヤクザ、反社、債務者とかの保険金目的結婚とかな
女でも出来るじゃん、ではなく
男の方が犯罪率は圧倒的なんだから
男だけで完結してしまう犯罪が成立するのはまずい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:27.43ID:KhgMAKHsa
同性愛が公に認められて共通認識になればトイレや更衣室は男女で分ければいいという常識に弊害が出てくる
例えば学校や公共施設にそういうクレームを入れられれば対応せざるを負えなくなってくる
要するに色々とめんどくさいから認めない方が良い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:58.19ID:Ipm5Lod40
ホモ専用の銭湯を作らないといけない
更衣室とかもそうや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:59.03ID:ADaFC+5nd
養子に迎えた子供が宗教2世みたいになる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:13.01ID:5Gi7YPHF0
>>117
ほら結局言えないんじゃん
犯罪犯罪言われてる事は男女間にも起きてるっつうの
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:31.41ID:ZmzPRXpI0
>>118
俺成人した子供二人居るけどな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:41.99ID:YexU5LC30
>>112
全員そう思ってるで
ホモはうんこ
レズは汚くない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:51.07ID:jr7IGUC0r
同性愛者はバッジを取得して未取得のノンケに手を出したら即刻逮捕で処刑とかするならいいよ
あんまり存在認めて調子乗らせたらすぐ暴れるからね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:29.81ID:5Gi7YPHF0
>>119
今でも同じ犯罪女がいりゃ成り立つしそういう犯罪犯すやつはいくらでもそんな女用意出来るしね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:35.68ID:y+d7YPfW0
>>125
ワイは思ってないで レズは綺麗とも限らん 勝間和代とか見ろよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:53.82ID:YexU5LC30
>>118
ワイも子供おるで
家も建てて普通に暮らしてるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:25.26ID:aT3cZGw3a
>>124
やっぱり反対派ってじじいなんやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:37.80ID:30S8ppB/0
>>82
だから何?例えばゴキブリはどうしたって気持ち悪いじゃん
そんなワイの感覚を多数派?に合わせて何で否定されなきゃならんの
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:40.46ID:aT3cZGw3a
>>129
嘘くさー
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:42.48ID:RF8UB4jW0
>>120 別に今まで通り男は男、女は女でいいじゃん。同性婚と何が関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況