X



フィギュア机にあると作業効率上がる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:37.44ID:HCtLvjH/0
どう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:06.89ID:3jBRmsTi0
きもいだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:43.02ID:WDTz0nL40
会社に置いとる奴おるけど無能や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:21.09ID:HCtLvjH/0
>>3
かいしゃにおくやつおるんかw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:46.02ID:JPjvG0JEd
気が散るでしょ
人間の頭はマルチタスクに向いてないんだから

音楽聴きながら仕事すると集中できるって言ってる人もいるけど論理が破綻してるんだよね

二つのことやってたら「集中」じゃないんだから😄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:11.99ID:C05TJpLxa
>>6
ずっと置いてると背景と化して何とも思わなくなるで
スマホの背景と同じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:00.79ID:PPaGXTob0
>>8
今日ゲーセンで見たわ
かわええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:37.11ID:HCtLvjH/0
>>9
俺はレムのがかわいいわ😋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:10.93ID:Ll5hU1N+0
プライズとかいう安いゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:50.83ID:HCtLvjH/0
>>11
値打ちじゃないんよな。素人はあまいなぁw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:17.67ID:IiRRbZDQa
>>8
靴下履いてない生ゴミに興味ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:18.72ID:HCtLvjH/0
>>13
🤢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:10.28ID:8ssa06S50
みんなのフィギュア見せてくれー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:31.63ID:8ssa06S50
>>16
足がエロいね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:57.51ID:rhC+bPky0
フィギュアにぶっかける動画見ちゃう
ツイッターに上げてるやつ山ほどおって草や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:04.99ID:hCXyiVW1M
ワイはほむらちゃん置いてるで☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況