X



年収2000万だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:43.78ID:MYAP3+mP0
しがない会社員だお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:27.64ID:ls3FjHa80
ワイの靴下片方知らんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:02.85ID:cAh8waVf0
あるよ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:30.70ID:NT77QNT00
質問したい!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:36.46ID:wKpSjsfq0
半分くれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:20.14ID:cAh8waVf0
なんでこんなスレ立てたの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:39.02ID:qjUeJW9f0
年収2000万って兼近くらい?🤥
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:39.77ID:cAh8waVf0
>>13
ありがとうございます
質問は以上です
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:11.01ID:ZDpwbvxmM
次の方どうぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:54.27ID:cBIotWnQ0
税金で食ってるけど大量に税金納めてくれて感謝やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:29.28ID:MYAP3+mP0
>>17
まあ天引きだから払ってる感覚あんまりない。

国に感謝しろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:38.42ID:qjUeJW9f0
兼近が女の子の腕折ったことをTwitterで笑い話にしてたけどこれマジ?🤥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:37.86ID:MYAP3+mP0
>>19
兼近とかいうやつのことはどうでもええ、ググれよ気になるなら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:00.01ID:kkTQ1LGjd
質問していいの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:26.96ID:EpOpAwz6p
ワイも年収2000万や
今年はもっと稼ぎたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:29.17ID:PPaGXTob0
税金マジでヤバそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:30.40ID:XOufElvB0
証拠も出せない奴に聞くことないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:39.21ID:NB49xV+4a
休みの日のスケジュール教えて
時間系列でおねがい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:42.06ID:5e8TM6oy0
質問が二つありますが良いですか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:48.28ID:kkTQ1LGjd
>>22
それが質問や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:02.62ID:Xz1GZLyI0
イチわいの借金全額返済してくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:10.37ID:qjUeJW9f0
かねちーってテレビ干されちゃうのかな!?🤥
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:42.61ID:XxU/qqoga
自称会計士の若い女が都心でフェラーリなどの高級車複数所持してるんだけど年収どれくらいでこういう生活出来ると思う?
会計士じゃ無理だよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:59.63ID:hc1EF0rKd
証拠うpなしは妄想クソニート
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:33.82ID:cr6gdq/Ip
英語とかペラペラ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:01.37ID:8lB/z87fp
税金いくら払ってる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:16.74ID:2d3B6lLAd
源泉徴収見せて
ないわけないよな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:38.28ID:Cu0ouxp90
俺らのナオトインティライミさん

LIVE DIGEST
https://m.youtube.com/watch?v=PIBVPFlQZ_g
テキナビート(冒頭1秒目から1分39秒までが神がかってると話題!!)
https://m.youtube.com/watch?v=Xn7fk5oVqiQ
元曲
Tekina Beat - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CdqXGM0JYkI
ナオト・インティライミ 夜に駆ける - YouTube(YOASOBIの代表曲をカバー)
https://m.youtube.com/shorts/73BJGXc9_Ok
日本VSブラジル戦のナオトインティライミの国歌斉唱 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=bA-7pls6Vy8
日本代表 ナオトインティライミ 君が代 国歌斉唱 2022/6/6 ブラジル代表戦 -
https://m.youtube.com/watch?v=dhuuWrLBMlU
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:53.36ID:NB49xV+4a
明細ってこんなシンプルなん?
なんか俺でも作れそうやな
バイトだからわからんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:57.86ID:2d3B6lLAd
源泉徴収票ないのなんてニートくらいやもんな
自営業でも役員でも源泉徴収票は必ず出るで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:03.31ID:5e8TM6oy0
ワイも年収2000万やが仕事なにやってんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:23.91ID:RowyujTmd
その明細使ってワイも自慢させてもらうわ
ありがとさん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:28.46ID:2d3B6lLAd
>>46
源泉徴収票は?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:08.58ID:MYAP3+mP0
>>42
>>44

源泉徴収はデータないから無理やし、去年は1000万くらいやったから少ないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:29.89ID:2d3B6lLAd
>>49
データないわけないやん
必ずもらうで
あっ、ニートやこれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:15.23ID:hc1EF0rKd
紙の明細をID付でうpしろよクソニート
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:15.28ID:2d3B6lLAd
しかもこの時期にないとかマジで草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:34.42ID:2d3B6lLAd
おーいどうしたニート
源泉徴収票貰うタイミングも知らんかったか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:53.07ID:8lB/z87fp
源泉徴収票がないとか会社員ちゃうやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:58.18ID:MYAP3+mP0
>>53
紙の明細とかもらったことないんやが存在するんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:08.50ID:xKyOWZCfM
職種と業界は?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:09.81ID:2d3B6lLAd
>>57
自営業ですら貰うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:25.45ID:2d3B6lLAd
>>58
完全にニートやなこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:44.95ID:8GgC3xAe0
虚言癖ほど悲しいものはないわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:08.70ID:9MbdURuh0
勤め人で源泉徴収票がないってのはさすがに有り得ない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:18.16ID:2d3B6lLAd
ニートって月収とか年収とかはわかるけど源泉徴収票絶対わからんし出せないからわかりやすいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:22.76ID:NB49xV+4a
ニートが想像しそうな金持ちのイメージ
「年収2000万円」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:41.52ID:+QSwc1yV0
年末調整まぁまぁ返ってきたか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:44.21ID:9uYsQlqT0
源泉徴収票無いは草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:58.61ID:8lB/z87fp
今必死で源泉徴収票の画像検索してるんかイッチは
0070>>831
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:27.68ID:RHuRCBiJd
だ〜か〜ら〜
デジタルの明細とか口座とか出されても偽造してる犯罪者のようにしか思えないんだって
電波時計とか直筆の紙を脇に置いた写真で
口座の印字とか
源泉徴収票とか
出さないとジェイ民には信じてもらえないよね〜
それができないならこういうスレたてたらジェイ民に叩かれると思うよ〜
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:28.64ID:MYAP3+mP0
源泉徴収票言われとるけど、去年に転職してるから別れとるんや。データで持ってないってだけで、印刷したやつは押し入れに入れてあるで!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:30.24ID:wm3h72Xn0
源泉徴収票なかったらその企業監査入るぞ
そもそもどうやって年末調整や確定申告しとんねん
どこ勤め?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:44.33ID:wm3h72Xn0
>>71
なら見せてよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:03.87ID:Ja/yM4rV0
釣り宣言はよ(´・ω・`)
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:42.41ID:ZQQ4lAdW0
ニートバレ早すぎやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:53.92ID:RowyujTmd
うpしろ言われるのがわかりきってるんだから用意してからスレ立てろよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:06.31ID:ILAQyr4F0
源泉徴収ハラスメントはやめーや
禁じ手やぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:11.09ID:8GgC3xAe0
今度からニートだけどなんか質問ある?に変更やな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:34.59ID:5e8TM6oy0
こいつの必死見て
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:35.59ID:XOufElvB0
恒常が2種類しかないのが胡散臭えな
住民税特別徴収じゃないのもおかしいし社保無しってのもなあ
所得税乙ならそれはそれで所得税が少なすぎる
支給にしろ控除にしろ隠す理由ないでしょ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:36.90ID:NcEgdUg30
>>77
時期が悪い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:37.64ID:8lB/z87fp
>>76
こういうとこがイッチの仕事のできなさを象徴しとるよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:03.84ID:sTLdqbO4M
本人の自己申告以外に証明しようがないからなぁ
じゃあ俺は2300万
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:10.99ID:hc1EF0rKd
源泉徴収票はバイトでも貰うぞクソニート
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:11.68ID:MYAP3+mP0
気になるんやが、源泉徴収票って会社員のひと持っている人いるんか?
引越しとかそういう機会にしか使わなくないか?

源泉徴収票アップするの面倒やし、源泉徴収票以外でなんか質問答えるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:17.59ID:VySXnTQx0
>>82
ニートじゃしょうがねえだろ
厳しくするな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:35.09ID:VuA8akMb0
>>32
拾ってきた明細貼ったらダメだよ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:39.98ID:OuynYoXt0
>>85
あっ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:56.13ID:XOufElvB0
>>71
転職した際に別れるんじゃなくて前の会社の出すんだよ
でないと年末調整出来ないから
で2個目の会社のは合算されたのになるんだよね普通
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:58.95ID:MYAP3+mP0
>>80
いい着眼点やな。転職したから、社保は来月から引き落としらしいで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:41.79ID:bqdZzKVf0
はぇーこういうスレって源泉徴収票の話すればふかし見抜けるんやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:56.70ID:RowyujTmd
引越しwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:08.90ID:MYAP3+mP0
めんどくさいから源泉徴収票はアップロードしない、金額も2000万ないし、ワイが転職でもらったオファーが2000万で1月からの給料や。

これで満足か!?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:20.40ID:bqdZzKVf0
源泉徴収票なんて毎年調整で必ず使うから当たり前やとおもってたわ
ニートとか無職には盲点なんかこれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:22.37ID:3E78HSNK0
航空会社の機長だけど最低2500万くらいだよ
おんなじ仕事で楽だわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:26.23ID:NB49xV+4a
>>90
「いい着眼点だな(次から嘘吐く時に参考にしよう)」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:38.15ID:8lB/z87fp
年収2000万なら確定申告なんやから源泉徴収票なかったらアウトやろ
脱税か?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:03.74ID:bqdZzKVf0
>>93
ワイはニートが源泉徴収票知らんこと知れてよかったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:04.18ID:MYAP3+mP0
ワイ、20代後半で税金とか無知なんや。さまんな。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:08.00ID:9MbdURuh0
源泉徴収票で炙り出されるって初歩の初歩やろ
詰めが甘すぎる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:35.97ID:MYAP3+mP0
>>97
詳しくは話せんが、キャッシュでは1500万くらいやで。残りは株
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:42.32ID:VuA8akMb0
他スレで年収3000万って言ってるやつも職業がエンジニアやったわw
そいつは何故か月収300万の年収3000万のおかしい奴だったがw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:46.34ID:bqdZzKVf0
>>100
なんや初歩ミスなんか
イッチはしっかりあぶり出されとるけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:00.22ID:MAD6DHMB0
ない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:26.84ID:+QSwc1yV0
>>85
年末調整は?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:41.14ID:8lB/z87fp
>>101
株でももらったんなら確定申告対象やろ
来週から始まるけど準備してへんのか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:58.27ID:ruVVc8DU0
もっとイッチに質問してやれよ!
源泉徴収票とか言ってないでさぁ!?


だろ?イッチ!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:20.19ID:MYAP3+mP0
>>106
年末調整って払いすぎてた税金戻ってくるやつやろ?
ワイやったことない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:42.28ID:ruVVc8DU0
>>109
お前それ悪手や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:53.89ID:MYAP3+mP0
>>108
ほんやそうやで。重箱の隅をつつくようなことしかいわないJ民やでほんま。

自営業の儲かってないやつが多いんやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:55.41ID:XOufElvB0
明細自体は本物かも知れないけどイッチが無知でバカなのは間違いないね
雇用契約書でもオファーレターでも出せばいいのに
2000万稼げてもなんJで自慢すらろくにできないとかどういう頭してんだろうな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:02.88ID:ruVVc8DU0
イッチ!
もう年末調整とかには触れるな!
持ち味いかせ!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:06.96ID:hc1EF0rKd
虚言癖ニートとかまじでゴミ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:17.11ID:8lB/z87fp
>>109
完全な釣りやな
あー釣られた釣られた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:29.13ID:ruVVc8DU0
>>112
全部本当やで?
嫉妬乙や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:29.89ID:MYAP3+mP0
>>110
会社がよくアナウンス出してるけど、気にしたことなかったわ。勝手にやってくれてるんちゃうか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:33.78ID:MAD6DHMB0
金玉
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:50.34ID:kTfG0TVGd
ワイも年末調整やったことないわ
仲間やぞ
ちな32歳
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:01.07ID:ruVVc8DU0
>>117
だからやめろ!
触れたらだめだ!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:10.78ID:5e8TM6oy0
>>95
計器飛行ってトータル何時間くらいやったことある?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:28.71ID:B+jJrL2B0
質問したかったのに荒れてる😢
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:29.74ID:ruVVc8DU0
ワイの応援を無駄にするな
戦おう一緒に
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:30.24ID:MYAP3+mP0
>>112
まあそういう面倒なのは全部税理士とか会社に丸投げやからな。自営業のひとはちゃんとしたほうがええのは間違いない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:36.39ID:qjUeJW9f0
>>117
これで完全に釣りってバレたけどかねちーどうなる!?🤥
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:44.95ID:kL+vwNvNa
これバイトすらしたことないガチの職歴無しニートやんけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:50.57ID:XOufElvB0
>>107
ESPPとかある会社は確定申告セミナーみたいなのあるんだけどね
2000万以上は確定申告必須になって年末調整しねえからそこらへんも人事から告知あるし
多分明細拾ってきた、友達のとかが濃厚なんやろね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:05.24ID:RowyujTmd
イッチが答えれば答えるほどボロが出る面白いスレ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:11.56ID:+QSwc1yV0
wwwwwwwwwwwwwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:11.59ID:8GgC3xAe0
>>119
社畜やったら会社がやってくれるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:28.53ID:ruVVc8DU0
やめろ!!!
イッチ!踊るな!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:30.98ID:RS86hFVa0
エリートちんぽ見せて
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:48.96ID:XOufElvB0
>>124
税理士雇ってるんだねえ
源泉徴収も貰ってないのにw
ちなみに委託料いくらで頼んでるの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:59.45ID:5e8TM6oy0
>>95
飛行時間はトータルどのくらい?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:11.02ID:+QSwc1yV0
質問!車は何乗ってますか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:55.90ID:ruVVc8DU0
だからもう触れるな!
普通の質問に答えろ!
源泉徴収票は無視すればこの流れは終わる!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:36.09ID:N+Gs99PZd
質問!いつ嘘って認めますか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:38.94ID:5e8TM6oy0
銀行の口座残高見してや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:39.07ID:qKQTJSb80
会社員設定にさえしなけりゃこんなことには
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:52.43ID:0wBsmSola
年収2000万とは書いてあるけど年収2000万円とは書いていないから年収2000万ジンバブエドルとかそんな感じなんかなイッチ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:16.05ID:hc1EF0rKd
>>109
>>117

まじで働いたこともないニートやん🤣
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:19.63ID:8GgC3xAe0
>>142
2000万ジンバブエドルでオファーする側もされる側も笑えるわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:42.62ID:qKQTJSb80
>>146
会社員で2000万だと確定申告の時に源泉徴収票必要じゃん😭
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:41.83ID:MYAP3+mP0
>>150
ちょい特殊な仕組みで、キャッシュだと1500万くらいやからいらんやで。
必要になったらやるつもりではあるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:47.84ID:ruVVc8DU0
よし、それでいい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:15.10ID:ruVVc8DU0
>>151
だからやめろ!!!!!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:18.16ID:/FdLYWZV0
ホモとかで草
よっぽど太いチンコが肛門を出し入れするあの快感を忘れられんのやろうな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:20.92ID:Y5ohwmdA0
>>13
かわいい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:26.21ID:ruVVc8DU0
お前を守りたい…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:38.45ID:8lB/z87fp
特殊な仕組みとか言い出したやん
もちろん何が特殊なのかは言えへんやろけども
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:53.24ID:xvAyfq81d
2000万のこどおじで高い車も時計も持ってないとかマジ!?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:15.84ID:MYAP3+mP0
>>153
手取りで毎月100万前後ちゃうか?税金によってちょい変動しそう。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:27.15ID:bilDna9E0
どういう家住んでる?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:08.65ID:MYAP3+mP0
>>158
まあいっても理解されないだろうから、トータルでだいたい2000万と思ってもらえたら。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:19.02ID:/FdLYWZV0
イッチ男にせっせと貢いでんのかもな
この世界ホモセックスしか勝たんのは理解するが
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:37.89ID:0RAzUZNN0
ボーナスはどんなもん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:02.64ID:N8t1bYfwd
2000万くらいだと無いな
2億なら聞いてみたい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:07.52ID:MYAP3+mP0
>>161
山手線内側で30平米くらいの1Kに住んでるで。

ほんまは1LDKすみたいけど、東京家賃高すぎやホンマ。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:08.76ID:xvAyfq81d
>>164
否定するのそこだけなのは草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:10.04ID:LgEFsi6va
嘘松か申告漏れ重加算税か知らんけどどっちにしろ惨めやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:10.14ID:8lB/z87fp
そらまあイッチの妄想は理解できへんよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:10.64ID:arfsWqcC0
>>32
これ役員給与じゃね?
賞与あんの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:55.24ID:05lD08vVa
濃厚なイッチホモスレかよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:58.97ID:Y5ohwmdA0
>>22
厳しい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:56.40ID:MYAP3+mP0
>>172
まあ必要になったら払うし勉強するやで。副業とか自分で事業やりだしたら税理士に頼むつもり。(まわりがそうしてるから)
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:56.70ID:gMmwfEeY0
>>176
今見たけど調整されとるから役員やぞこれ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:19.37ID:kkTQ1LGjd
>>167
そんだけもらってりゃ余裕で都内の1LDK住めるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:23.59ID:05lD08vVa
何でホモになったかきっかけを知りたい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:39.69ID:8lB/z87fp
キャッシュで1500万でボーナスも出てて毎月手取り100万て
計算おかしいやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:41.71ID:gMmwfEeY0
>>180
なぁこれ役員報酬やぞ
どうなっとんや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:09.40ID:gMmwfEeY0
>>185
焦りすぎやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:26.55ID:gMmwfEeY0
なんで役員と同じ調整されとんねん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:42.47ID:EhU7RNew0
皆も構ってあげて優しいやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:09.97ID:05lD08vVa
ホモって全く女に欲情しないんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:21.22ID:6G9RULEd0
人が踊ってる所って近くからだとどこ見たら良いか分かんなくて目が泳いでまうんやが
顔と手先と足ならどこ見たらええんや?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:25.81ID:8lB/z87fp
>>189
「たしかに」ちゃうやろ
お前がついた嘘やろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:31.23ID:MYAP3+mP0
>>190
労務周り詳しいやつ多いんやね、そういう職種のひとなんJ民に多いんやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:41.18ID:IblYGUcsp
句読点使うのやっぱりガイジしかおらんのか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:00.31ID:gMmwfEeY0
>>196
だから役員報酬やんけこれ
どうしたんやさっきから
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:10.05ID:LgEFsi6va
とりあえず社保控除されてないってのがありえないからなあ
サラリーマンじゃなくて契約社員だよね
拾った明細の限界
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:31.07ID:05lD08vVa
ホモになった経緯はよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:09.85ID:fLrki8p00
平社員だけど明細は役員です
源泉徴収票わかりません
確定申告、年末調整わかりません



生涯ニートの者やな
今どき珍しいわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:32.52ID:LgEFsi6va
>>202
うんうん来月の給料出たらまた来てね
ホームラン級のバカ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:33.11ID:0RAzUZNN0
>>190
ニートでも少しは税金に対する知識を教えてあげた方がいいからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:38.61ID:MYAP3+mP0
なんか明細の間違い探しゲームみたいになってるけど、ふつうに質問ないんか?

平社員、エンジニア、IT、1K住みくらいしか情報出てないでまだ。
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:12.28ID:05lD08vVa
>>207
ホモになったきっかけは?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:36.43ID:IblYGUcsp
嘘つきニートに質問してもなぁ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:38.56ID:8lB/z87fp
>>207
なんでニートになったん?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:01.89ID:Ja/yM4rV0
>>207
持ってる資格は?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:18.20ID:LgEFsi6va
>>207
信用も信頼もないからなあ
オファーレターとかないの?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:47.38ID:FVkVzU3zM
いやニートだろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:06.02ID:MYAP3+mP0
>>213
頑張って勉強したんはTOEFL101くらいやな。あとは自動車とかダイビングとかくらい。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:15.67ID:LgEFsi6va
性的嗜好を性的趣向とかバカが年収2000万ねえ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:26.78ID:R0RBF3M90
なんか怪しいから聞くけど
生命保険料いくらなん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:33.76ID:/FdLYWZV0
今どきホモやないとか人生の楽しみのほとんどを無下にしてて草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:35.90ID:MYAP3+mP0
>>214
いい質問やな。オファーレターは出せるけど、出したら会社バレそうだし嫌やで。
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:43.77ID:MYAP3+mP0
>>214
ワイの場合、オファー内容もメールとかじゃなくて電話でやった。リクルーターも証拠残したくないんやろな。
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:06.06ID:/FdLYWZV0
職務に使用する資格聴いてるんやで
ダイビングはイッチのお仕事に必要なんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:38.56ID:LgEFsi6va
>>223
レターの意味わかってないでしょ
日本だと雇用契約書になるんだよ…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:41.27ID:/FdLYWZV0
因みにワイは性欲情報処理一級を持ってる
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:44.05ID:Ods0qLZq0
ごちゃんで嘘つくのくらい許してやれや
この程度の嘘で迷惑になる奴いないだろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:59.41ID:MYAP3+mP0
>>225
電話で合意後に、メールでオファーレター送付やったで。交渉段階ではメールではいっさい数字の具体的な話されなかったって意味やで。
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:21.18ID:uk/t/e58M
>>226
ITやないのか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:59.61ID:Y1bGoR3N0
頭悪すぎて草
非正規で年収120万やろこれ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:46.97ID:1FtvxWbzM
>>233
資格ないと困るやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:00.42ID:/FdLYWZV0
>>234
日本に居るのかさえも怪しいよな
フィリピンの収容所から書き込んでそうやわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:03.77ID:Ods0qLZq0
>>231
いやワイはイッチの自演ではない
ただイッチのことを哀れに思っただけやw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:15.19ID:MYAP3+mP0
なんか的を得ないやっかみが多くて、有益な質問ほぼなかったな。

最後になんかあれば答えるで。
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:48.51ID:Ja/yM4rV0
>>239
でも本当は?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:01.08ID:LgEFsi6va
ワイイッチより年収少ないGAFAやけど次からスレ見たら社員証上げて乗っ取るわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:06.37ID:fLrki8p00
お、来るか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:08.79ID:MYAP3+mP0
>>236
個人的な感覚だと資格持ってる人のほうが仕事できないイメージあるわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:28.22ID:/FdLYWZV0
>>238
哀れとか思うのが失礼だと思うし真剣に向き合ってこそイッチが光り輝くんやで
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:59.70ID:MYAP3+mP0
まあサンガツ。楽しかったで。

ちなみにほんとに2000万の会社員やで。
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:45.31ID:+QSwc1yV0
何が目的である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況