X



マジでなんでホモとかレズが許容される社会になりかけてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:15.05ID:l/5J7XKsp
病気でもなんでもないただの悪趣味だろ
気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:39.95ID:gV1DODdC0
この発言現実で言ったらクビになるらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:59.73ID:1d4PVus6H
イッチ壺カルトに完全に洗脳されてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:45.28ID:5s1M+Rck0
別にええけど隠れてやってほしい
特にホモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:50.63ID:doQEktcO0
集団でハッテンすんのマジで害悪すぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:50.70ID:mzLQRqedd
生まれてこのかた誰にも愛されない人の方がもっと病気だと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:09.61ID:a6ODdiIn0
別に恋愛の形なんて人それぞれだからよくね?って思うんだがワイの方がおかしいのか??
あ、ワイは普通に女が好きやぞ、普通に人の恋愛の形をどうこう言うのはおかしくね?って
思うだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:57.81ID:J5CW4Swcd
異性に相手にされないから同性愛に行った人もダサい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:33.88ID:NY1SPamb0
別にいいけど0歳児にビンビンになるペドのワイも許容しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:25.94ID:nGRFzciz0
Z世代が生まれたわけもわかるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:28.02ID:b8KNWkol0
まあ確かに特殊な性癖を認めろって叫んでるわけやしな
スカトロとかの性癖も認めろとか言い出したら地獄やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:51.09ID:VG1C9hrZd
>>11
別に言い出しても地獄ではないと思うけどな
結局は判断するのは世間やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:19.06ID:sJvtz9Ct0
別にこいつらの権利だのはやってもええんやけど優先順位が間違ってる
順番的にまずは少子化とか解決して社会に余裕できてからやれよって話じゃね
日本社会を滅ぼしたいんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:06.99ID:HAddCFKE0
そういうの排除していったらいずれおまいらの番が回ってくるだけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:51.57ID:Ei0zrl4E0
レズは一石二鳥やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:38.21ID:Vd+1A8J10
ハゲも許せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:06.61ID:oadhtIA3d
>>13
少子化は人として魅力のない人や稼げない人が家庭を築かない事の問題だから話が違うと思うんやが
ホモ等は元々その頭数に入ってないしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:18.83ID:NS8PC2YU0
そういう人ら特集する番組とか一見弱者とか生きずらさ
って括りでまとめられてるけどよくよく見てると
一昔前なら自分探しとか自分磨きとかする余裕余暇がある人ら
今を生きるサバイブするって事に関してはむしろ強い人強者って感じでなんか違和感あんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況