X



彼女おるやつに質問なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:39.18ID:XTz9pTYtd
どこで彼女できた?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:00.26ID:jlMk5Oma0
なんJ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:13.00ID:XTz9pTYtd
>>2
嘘乙
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:31.52ID:hRng613d0
with
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:59.30ID:XTz9pTYtd
>>4
へー
ワイ友達おらんからそのルートはないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:13.22ID:XTz9pTYtd
>>5
マチアプは怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:20.77ID:CSAvuiLx0
大学のサークル
ちなもう別れて今はいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:34.46ID:XTz9pTYtd
>>8
何サー?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:03.08ID:56TfSmbQ0
大学
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:49.22ID:AmOm95l6M
女はどこで知り合うか調査すると答えが分かるらしいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:59.94ID:XTz9pTYtd
>>10
同じ講義受けてたとか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:51.22ID:u5IhHDWW0
>>6
デカパイで最高やで
マチアプやったら
元カノはマチアプやったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:32.42ID:FLC2zk5Hp
サークル
なおコロナで潰れてコロナで別れたから詰み確定
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:45.67ID:XTz9pTYtd
やっぱり彼女おるやつはサークル入る努力したりしてるもんなんやな
ワイはそういう活動やる気力ないからなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:59.68ID:RbdP4P4T0
DQX
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:09.70ID:BUAmb5+j0
中国の同級生
高校の部活の同級生&後輩
大学のサークルの同期

大学で付き合った彼女と結婚したから
社会人の出会いは分からん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:09.79ID:Z94/VmAL0
高一の頃同じクラスやった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:20.39ID:FLC2zk5Hp
>>15
ぶっちゃけ大学生はサークル入らなほぼ100%無理やと思うで
サークル以外出会いの場ないし何よりサークル入ってることが恋愛のステータスになってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:05.65ID:FLC2zk5Hp
>>17
今は大学時代の恋人と結婚するのが普通らしいで
社会人で出会うのが稀らしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:47.61ID:XTz9pTYtd
>>19
バイトやるのは対価があるからわかるんやが、何の対価もないサークルをやるモチベって何だった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:41.13ID:FLC2zk5Hp
>>21
最近は恋愛や就活目当てに入る奴もおるって聞いたが普通は対価なんて求めんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:43.13ID:BUAmb5+j0
なるほどなぁ、、
確かに独身の友達は男女ともに
出会う場がないって言ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:55.09ID:XTz9pTYtd
>>22
そういうもんなんや
ワイには余暇の時間にわざわざ無報酬の活動に行く価値はわからんかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:37.72ID:Qz5EKs+x0
>>24
寧ろ何かしらの対価求める人にはサークル入ってもらいたくないって印象やね
ワイの入ってたサークルも過去に就活のガクチカ目当てに入ってきたやつに滅茶苦茶にされた過去あるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:03.38ID:XTz9pTYtd
>>25
何されたん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:45.12ID:XTz9pTYtd
>>18
ワイ男子校やったからそういうのなかったわ
羨ましい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:52.19ID:PufG2RKM0
職場
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:41.12ID:yz/Qt8Zd0
大学
ワイも高校は男子校や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:12.62ID:Qz5EKs+x0
>>26
聞いた話やからアレやが3年なら入って大して活動内容も知らんくせに幹部になりたがっててかなり揉めたらしいわ
この話が他のサークルにも広まってて今ではワイの大学の公認サークルは3年以降は入れないようになってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:14.33ID:XTz9pTYtd
>>30
ガクチカなんか捏造でいいのにガチで幹部になりたいって言い出すのアホやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:49.45ID:56TfSmbQ0
>>12
せやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:59.71ID:Qz5EKs+x0
>>31
ホンマにな
まあ揉めるほどこだわり持ってたりとか嘘つけないあたりそいつは発達障害やったんではないかって思うわ
コイツのせいで3年からサークル入れなくなったしマジで謝罪して欲しいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:10:57.10ID:FLC2zk5Hp
>>23
社会人になったら出会ってる暇ないし趣味のコミュニティとかほぼないしね
それに今時代にナンパとか連絡先渡したりしたら晒されたり通報されたりするリスクあるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:16:00.87ID:Qz5EKs+x0
後は>>19で言ったようにサークル入ってることが恋愛のステータスになってるんやし仕事だけやとそらモテへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況