X



ブス、おばさんと二股してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:19.10ID:JF/JO0Qf0
疲れてきた人生に
電車乗ったりしてかわいい女いるとはあ…ってなる
マッチングアプリとかしたらかわいい女とつきあえる?
ブスもおばさんも俺にベタ惚れしてる
おばさんはそろそろ縁切るけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:03.37ID:2J2RmSVLM
アプリやったらモテるんやないで モテるやつがアプリでモテてるだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:09.35ID:Gwr664et0
相手の年齢は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:19.33ID:4yHHIpdw0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:26.90ID:Sctw1MYlM
三股いくんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:26:13.82ID:A5ppPfPu0
ブスとおばさんの気持ち良さを知ってしまったらもう抜け出すのは不可能
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:31.40ID:IW5la9uA0
アプリはじめても結局「あの子らは雑に扱えて神やったなぁ…」ってなるにベットするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:41.51ID:JF/JO0Qf0
>>3
21と49
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:28:37.42ID:qKQTJSb80
二人とつきあって二人とも難ありってことはお前がそのレベルなんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:28:52.59ID:DgAlWKE50
結婚しないんなら穴があれば誰でも一緒だろ
所詮リアルオナホよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:06.07ID:euUeCtht0
お前は何歳だよ
どうであったの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:33.68ID:V54t9CeU0
>>8
おばあちゃんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:36.42ID:XLtDZj6Md
アプリやっても色んなブスとヤルだけだよ
イッチがイケメンなら話は別
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:13.38ID:JF/JO0Qf0
おばさんはネトゲで知り合って童貞捨てたひと
会ったときは40代前半でギリいける感じだったけどガチ婆の片鱗が見えてきたからもう切りたいと思ってる
21はここ一年くらいで会ったけどカメラ通話かわいくてウキウキしてたのになぜか会うと全然かおちがうブスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況