X



NTRモノでいらない竿役、「元カレ」「ヤリチン」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:01.85ID:eI9QFaYD0
「そんなやつに寝取られるの!?」ていう絶望感が足りない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:17.48ID:eI9QFaYD0
陰キャとかおっさんとかキモショタを希望する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:46:40.57ID:cqaHU5pk0
分かる
寝取ることが出来て当然みたいな奴を竿役にするとか浅いわ
イケメンとかも顔がいいから寝取れてるだけやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:31.80ID:eI9QFaYD0
版権モノで主人公のライバルポジからのヒロインNTRは好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:40.72ID:Tb7sFUXd0
元カレは糞やけどヤリチンはええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:51.93ID:eI9QFaYD0
>>4
ほんとそれ!
元カレはヤリチンは寝取れて当然なんだよ
理不尽さがなくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:04.90ID:sKDFXm+20
義父は外せんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:57.01ID:UipCroPYp
旦那に見せつけて旦那興奮


これもいらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:50:23.76ID:nEnqrr7l0
うーん、言いたいことはわからなくもないけど
NTRにファンタジーはいらないんだよね✋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:50.96ID:eI9QFaYD0
版権モノだと主人公のエロい男友達が竿役もいいよね
ToLOVEる猿山やヒロアカ峯田
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:49.39ID:Gwr664et0
今の流行りは寝取らせやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:21.28ID:d15Itz4ha
NTRがいらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:01:51.44ID:zTGiD0jm0
NTRはリア充爆発ジャンルだとかいうけど普通に寝取る側がリア充だから何の意味もないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:58.68ID:CpdZbd2z0
罪袋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:27.13ID:zTGiD0jm0
まあでも学校のマドンナが陰キャだけに興味示す漫画あったけど普通にリアリティなくて萎えたからNTR自体いらんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:57.84ID:bo8U7IvFp
エロい脇役キャラにNTR展開のもつあきスタイルがチンコにくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況