X



国が安倍逮捕すれば山上徹也さんは手を汚さずに済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:19:11.53ID:9ZqRdTCW0
だから逮捕逃れの安倍を放置した国の責任
つまり山上さんは緊急避難として安倍を撃つしかなく山上さんは無罪だろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:20:08.19ID:9ZqRdTCW0
つまり山上徹也さんにはノーベル平和賞と生涯にわたり恩給を与えてやれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:21:32.03ID:9ZqRdTCW0
そして安倍晋三のお骨を取り出し被疑者死亡のまま200回ぐらい書類送検しろよ
これは国としてやるべき当然の義務だろ、日本がまだ法治国家や先進国ならば、な?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:37.58ID:9ZqRdTCW0
だが安倍の責任をとらせず知らん顔するなら日本は既に後進国、中国みたいな人治国家つう事だよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:22.23ID:32I9V2dP0
その理論はよう分からんけど次の無敵ブームは政治家凸やな
ワイも今やるつもりは無いけど無能世襲はこんなに要らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:45.87ID:9ZqRdTCW0
安倍統一自民党CIAの被害者である山上徹也さんにばかり自己責任を問い、「山上を無期懲役にしろ」「山上を死刑にしろ」て主張するのはセカンドレイプだぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:25:24.62ID:ghwnLb3c0
正論
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:30.38ID:9ZqRdTCW0
>>8
うむ、中でも自民党は特にひどくて世間知らずの世襲バガボンでうめつくしてるよな
コンビニのカップラーメン一個の値段さえ知らない奴らばかりが自民党政治家だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:14.04ID:GhnL9Kc20
今まで安倍ちゃん叩いてたくせに死んだら手のひらを返す奴謎だわ
0015風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:32.96ID:8XDleGFAM
たしかに
0016風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:54.89ID:8XDleGFAM
>>14
そんなやつおる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:31:37.49ID:9ZqRdTCW0
過疎の地方の農協ジジババの一票が異常に強くて
都市の一万人ぶんぐらいの票として数えるらしいな
だから地方にはクマしか使わないピカピカできたて舗装道路がはりめぐらされ都市の道路はボコボコだという
だがそれ以上に、壺票の票振り分けという八百長で自民党が勝った扱いにして80年近く一党独裁制を続けたから官僚も自民党ヨイショしか出世できず腐敗した税金中抜き小国に落ちぶれた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:58.30ID:kknCNc4q0
代わり探してやっただけじゃないの?
教団はガードが固かったから安倍って流れなんだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:10.39ID:9ZqRdTCW0
>>17
うむ、あらゆるDappiネットサポーターズクラブや壺CIAによるごちゃん工作を進行させたからな
特にバカウヨ養成や野党叩きや人権叩きを推進したひろゆき2ちゃんはひどかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:36:21.76ID:9ZqRdTCW0
>>14
つまり民主主義を潰した安倍が死んだから民主主義復活チャンスなのに、自民党壺は「民主主義の危機」て、事実と反対のプロパガンダ流すからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:39:27.82ID:3qYoxd3v0
いくら司法に裁かれてもさすがに死にはしないし再起の目はあったけど
死んじゃったらどうしようもないよな
さすがに累計しても死刑にゃならなかったでしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:40.83ID:J2R+XECW0
>>17
自民以上に国売り政党って、白昼に晒されて自沈しただけだろ?

今や共産党と一蓮托生だし?アベガーで凸ってた連中
同じ理屈で野党叩かないの何故?安倍氏のやったといわれてること以上の
露骨な外人政治だぞ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:59.22ID:9ZqRdTCW0
>>24
自民党が80年のほとんどを与党として政権独占した責任は思い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:24.10ID:9ZqRdTCW0
いま優秀な若者がかつてない規模で海外へ脱出してんのも統一壺自民党のせいだからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:12.87ID:9ZqRdTCW0
>>22
それな、まなじ汚い手口で逮捕逃れを繰り返したばかりに最後はみっともない死に方したよな、赤木さんや山上徹也さんら被害者らからしたら戦後日本政治の責任者である安倍はもっと酷い死に方しても良かったぐらいだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:04.41ID:J2R+XECW0
>>25
じゃあ同じ理屈で公明も叩けよ
大体国売りが露骨になったのって、半左翼政権が出来た頃と公明が
くっついた頃と密接にリンクしてるんだから

ましてや野党なんて、ほとんどが親半島・大陸派ばかりじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:50:45.77ID:BvkYEHrr0
素直に逮捕されとけば殺されることもなかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:32.75ID:+xlDmIXwp
>>28
自民党は朝. 鮮. 半. 島系だろ
岸安倍家はルーツが朝. 鮮. 半. 島系だと主張してるぞ
叩かないの?君は朝. 鮮. 半. 島系関係者?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:19.28ID:9ZqRdTCW0
>>29
それな、逃げまくるからボカンと天罰が来たんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:32.90ID:cAh8waVf0
たしかに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:03.76ID:9ZqRdTCW0
>>28
公明はカルトだから取り潰すべきだし
統一壺の工作機関で外患誘致した自民党も党として存在したらだめだろう
まさに自民党は公安監視対象になるべき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:12.53ID:QTqaFo+x0
>>28
なるほど。人の名前のルーツだけで判断してるんだな
名前があっち系なのは分かってるわ!政治でモノ語れないなら政治語んなよ?

ちな、こちとら生粋の両家先祖代々日本人だ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:04.23ID:abBRXPZCM
誰かしら統一関係者殺してたやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:17.00ID:QTqaFo+x0
>>34 訂正 >>30 向け
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:00:51.12ID:9ZqRdTCW0
>>19
山上さんとしては直接的にはそうだが、背景としては安倍が逮捕されてれば統一がここまで日本を侵食し山上さんらの被害を拡大させる事はなかった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:06.26ID:9ZqRdTCW0
>>34
俺は江戸時代に遡る武家の末裔ぞよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:09.86ID:9ZqRdTCW0
>>35
統一に朝日新聞神戸支局記者が殺されたとされ、以後、朝日新聞が統一について書かなくなり山上さんらの被害が拡大した
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:38.55ID:QTqaFo+x0
>>38
主も武家の家系か?
ならば政治的に求めている処は似ているかもね
33について全くの同感
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:45.44ID:9ZqRdTCW0
>>40
それな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:06:17.52ID:9ZqRdTCW0
>>41
ありがとうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:54.48ID:HtvA2G4wp
戦後にCIAがA級戦犯で朝鮮半島末裔の岸(安倍晋三の祖父)と右翼暴力団の笹川と朝鮮半島の統一教会に自民党を作らせたんだよな
ちなみに笹川は日本財団てフロント会社作ってるから用心な
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:13:30.69ID:cdx/+RZ2p
緊急避難とか流石に無知すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況