X



山上徹也「何故かこの社会は最も愛される必要のある脱落者は最も愛されないようにできている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:21:47.48ID:yJEsifRv0
きもすぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:17.76ID:75YI/yVI0
しかし脱落したとき全てに祝福されることもある
それが山上神
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:16.62ID:f4X4QNBGa
職場で逆ギレしまくってるエピソード見るにただのクズだよな
安倍を成敗したから神格化されてるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:40.37ID:BHr+izZyH
ジャップは洗脳されて暴動が起きないが、
普通の国ではもはや国家転覆されてるレベル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:49:09.95ID:QCLZcDyRp
愛される脱落者ってなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:52:02.40ID:Q+0tNG2ud
愛されないから脱落するんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:53:25.30ID:BHr+izZyH
愛される必要のない刑法犯が、愛される必要のある脱落者より愛されている
よって、山神が刑法犯になることを決断したんだよ
お前ら愚民にはわかるまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:54:23.85ID:9i2BHdM8p
>>9
そうやって愚民とか言っちゃうからお前は愛されない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:57:37.30ID:BHr+izZyH
山神の人生を自分の人生のように感じられない感性を持ち得ない
人間に対しては、愚民と言わざるを得ない
愚民と言われたから愛さない
それでいいの?天邪鬼な気質が過疎化を生んでる原因だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:09.20ID:Q+0tNG2ud
>>6
ドイツ、日本だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:05:28.75ID:BHr+izZyH
この山神の一件
日本人が目をさますのには十分だと思ったんだが
これでも足りないようだな・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:06:29.45ID:iDBbLH5vd
>>11
少なくとも長く定職に就いて食ってけるだけ稼いでる様な奴はこいつの人生と重ね合わせるの不可能やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:07:50.15ID:BHr+izZyH
>>15
意味不明な意見で草
ドキュメンタリー見たことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況