X



ワイ「ひぐらし語りたいなぁ」J民「魔女がさぁ!」「卒」「ハゲ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:14.02ID:02ycQGLU0
ワイは悲しい😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:26.16ID:02ycQGLU0
もうみんな見限ってしまったんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:31.32ID:ySvZbhsY0
一番好きな編は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:32.42ID:vHl4fyuG0
ニパー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:33.31ID:cctr/4/90
あんな無間地獄のような日々を繰り返すくらいなら勉強した方がマシやろ
死に戻りでテストの答えもわかるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:52.28ID:02ycQGLU0
>>3
そら鬼隠し編よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:52.88ID:Rlye+YM40
最期のドラゴンボール展開なんなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:18.98ID:02ycQGLU0
>>7
嫌な事件だったね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:44.11ID:02ycQGLU0
>>5
ぜーんぶ悪沙都子が悪い
そういうことになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:08.02ID:02ycQGLU0
>>4
かあいいよぉ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:36.72ID:60wbzeF50
漫画の卒はなかなかいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:44.22ID:cctr/4/90
残酷なシーンは影つけんでもアングル工夫したらいけたやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:06.59ID:02ycQGLU0
>>11
そうなん?まだ読んどらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:40.16ID:wTEatCD/a
公由のジジイにも殺される梨花カスw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:05.59ID:60wbzeF50
>>13
沙都子がタイムリープする理由が正当性あるように改変されてるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:13.82ID:02ycQGLU0
でもみんな新プロジェクト始動のPV公開時はワクワクしたやろ?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:34.01ID:ySvZbhsY0
さとこわし編までは好きだったよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:38.02ID:5UNEgby70
あうあう〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:53.46ID:02ycQGLU0
またスレの話題が業卒寄りになってるやん😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:16.57ID:ySvZbhsY0
スマホゲーのやつどうなったの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:14.12ID:5UNEgby70
対象aすこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:34.20ID:Rlye+YM40
>>11
卒の漫画なんてあんのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:38.30ID:QPVwHWv90
一期と2期しか見てないんやがうみねこ?とか見た方がええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:53.36ID:02ycQGLU0
>>23
ワイも大すこ
ひぐらしは楽曲に恵まれてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:19.36ID:cctr/4/90
テストの答え見るくらい簡単だろうに不思議や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:02.21ID:mQLqHNLXa
別にええよ
何語る?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:08.89ID:mQLqHNLXa
わいは朝までいけるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:06.69ID:02ycQGLU0
>>28
何でもええで
何編が好きとか誰が好きとかどの曲が好きとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:12.84ID:oOievkUS0
100年勉強しても馬鹿な沙都子さあ・・・😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:17.00ID:mQLqHNLXa
卒の漫画版ようやく祟明しも終わりそうやな
マジで沙都子クズすぎて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:45.52ID:mQLqHNLXa
>>31
なんだかんだ言うとやっぱ鬼隠しは別格に面白い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:51.29ID:ZK/VJQTaa
詩音(魅音(詩音)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:49.51ID:02ycQGLU0
>>35
これアニメだと一切説明ないのひどい
>>34
あの鬱エンドもすき家わ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:16.52ID:zTcvqj940
ワイ「超人X語りたいなぁ」J民「…」「…」「…」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:44.60ID:prjmMM5p0
一年以上JK梨花の抱き枕抱きしめ続けてるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:01.14ID:02ycQGLU0
ちなワイは怪談で踊ろうとかいう小説も読んだで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:47.87ID:6WiAJFGc0
ひぐらし昔から好きだから業卒は見てないし見る予定もない
こういうのは一回評判聞いてからやないとって思って正解やった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:52.73ID:02ycQGLU0
>>40
見なくて正解や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:25.71ID:prjmMM5p0
ワイも1秒も見てへん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:55.53ID:Da6zBImq0
魔女はうみねこやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:56.54ID:02ycQGLU0
>>43
雛見沢村はゲームだっただの梨花はフレデリカだの言うやつが出てくるんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:23.98ID:ouJZkZXe0
業は後半かなり楽しかったわ 卒は1.2.11.12話くらいみたら満足や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:59.76ID:Da6zBImq0
>>44
もう何でもありやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:42.02ID:ySvZbhsY0
卒って正史扱いでいいの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:47.45ID:mQLqHNLXa
未だにラムダ=沙都子とかいうガイジおって辟易とする
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:50.36ID:6WiAJFGc0
>>47
だめ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:58.35ID:J9zVQsOo0
ゲームはPS2の奴1回やっただけだわ
スイッチで出てるやつはPS2の奴から新ストーリーいっぱいあるらしいから興味あるけど
全部やるのかったるそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:09.82ID:NASgH+5Ta
でもなんだかんだなんJで実況してる時は楽しかったよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:51.34ID:RwUQNDCV0
ワイはやっぱり園崎家が怪しいと思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:47.60ID:02ycQGLU0
>>51
反省会含め楽しかったなぁ もう1年ぐらい前か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:33.84ID:OVyEp/qV0
息子世代のやつの漫画の回答編っていつやるんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:34.75ID:02ycQGLU0
懐かしいなあ
業の終盤は悪いのは梨花と紗都子のどちらなのかで凄い盛り上がってた覚えあるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:58.01ID:GJQb2S4gM
にぱカス vs あうカス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:51.03ID:v93aT4q/a
ひぐらしってちょっとアレな奴おるよな

前原圭一(中2)
前の学校では女児をエアガンで狙い撃つ常習犯

竜宮礼奈(中2)
前の学校では男子生徒らとばかりつるむ
男子生徒らに悪戯された後、金属バットでその生徒の頭と校舎の窓ガラスをかち割る

北条沙都子(小6)
両親を崖から落とし殺害
親友の心が折れるまで永久ループで殺害
その一環で友人知人らに薬物投与して狂わせる
食べ物を粗末にする
多重人格
精神年齢100歳以上
勉強がちょっと苦手

古手梨花(小6)
母親を見殺す
精神年齢100歳以上

園崎詩音(中3)
駐輪しているバイクを蹴って倒し傷物にする
持ち主に切れてかかられるも逆に町人で囲ってリンチしかける

園崎魅音(中3)
鯛のお刺身を横取りする
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:53.00ID:Eo16D8Bh0
蝉の方を語りたいんかと思った
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:06.06ID:bNZn67Dw0
噂の事件簿ABC
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:32.82ID:IGXzAzKKd
>>57
魅音かわいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:56.55ID:nzUnlogW0
>>57
っぱオジサンよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:18.41ID:02ycQGLU0
パチ打ったことないんやけどひぐらしのパチンコってどういう評価なん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:26.37ID:mQLqHNLXa
>>50
フルボイスやから時間えぐいぐらいかかるで
でもその分ハマればずっとやってまうわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:42.22ID:2ju/IOTW0
>>62
正直に言うで
クソ台や

ただ、最初のアニメをパチンコにした初代ひぐらしは紛うことなき神台だった その遺産で今まで作られたけどみんな...って感じ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:20.96ID:u2hvUJrd0
盥回し編だれか解説してくれない?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:45.11ID:mQLqHNLXa
>>65
圭一の関わらない綿流し編
裏では詩音が大暴走してました
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:45.55ID:02ycQGLU0
>>65
圭一が消極的すぎて全員にフラグが立たない→何も分からんまま大災害で全滅
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:57.42ID:bNZn67Dw0
スチームのひぐらしは各偏ごとに売りきりで全部読むだけで実績フルコンできるからおすすめ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:52.56ID:bNZn67Dw0
PS2のコンプレックス・イマージュとfriendが名曲過ぎた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:04.05ID:9RIim9X00
>>17
末路すこ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:47.49ID:nSwFuLe60
糞田舎で起きる殺人事件の話やのに
ここまでシリーズ出来るの凄いな思えば
ドラゴボ化したけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:25.45ID:8b0Nkp280
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:51.17ID:mQLqHNLXa
ゾンビ鬼の時の圭一デリカシー無さすぎて草生える
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:56.00ID:bNZn67Dw0
コープスパーティはなぜひぐらしになれなかったのか
メディア展開とかいろいろしてたしシリーズ化もしたのに
グロすぎたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況