X



アメリカ「なんの根拠もないけどあの気球は中国のスパイ気球!」集団ヒステリーが始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:40.66ID:VlzUc/8ia
これ誰が悪いの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:13.60ID:L4Ia6Ktpa
>>1
グロいアフガキの胃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:03.29ID:T+M5wgdG0
かつて日本の宮城辺りで確認されたのと同じ
あの時アメリカから情報提供は無かったから、存在自体スパイツールだったわけだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:52.72ID:e5Qaq/4k0
NHKのニュースと同時にスレ立てして伸ばそうとするアフィカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:39.16ID:23/2H/Lu0
アメップってジャップよりアフィカスの煽動に弱そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:13.75ID:2CoDVTSI0
マジかよ大日本帝国の風船爆弾最低だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:43.23ID:+mWSb28v0
これ数年前に仙台あたりで出没してたよな
あれ何もできなかったのおかしいやろと思ってたらアメさんも何もせんのな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:24.83ID:nousA1B40
大した情報取れないんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:18.17ID:T+M5wgdG0
>>9
下手に反応すると、敵の探りにアタリをつけてしまう恐れがある
一種の威力偵察に反撃すると、自分の存在を明らかにしてしまうって事かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:58.06ID:q82dXmty0
>>11
ほんまか
アムロ最低やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:27.40ID:tKxNtFv/0
報道官ブチギレで草。鹵獲もしてないのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:08.18ID:T6lkpimn0
スパイ気球
気球スパイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:54.74ID:T+M5wgdG0
>>12
オペ ”敵艦発砲”
シナプス艦長 ”脅しだ(反撃するな!)”

僚艦反撃後、撃沈さる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:17.95ID:RUcH/iG50
バス3台分の大きさと聞いてビビった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:35:15.95ID:RUcH/iG50
謎過ぎて、爆弾とか積んでる可能性も否定できなくてうかつに撃ち落せないとかかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:15.67ID:ta45HoBZ0
【悲報】寿司ペロの件で全国のスシローで店舗運営方法を変える事態に…
77:風吹けば名無し[]:2023/02/03(金) 19:47:44.65 ID:23/2H/Lu0
中国の国民信用度システムって日本に導入したら絶対面白いよな
密告してスコア下げることに人生懸ける人間で溢れかえると思う


なぜか中国はカス呼ばわりしない謎の人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:35.11ID:9MLe5waZ0
バイデン引き裂かれてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:02.41ID:9l378bgOa
アメリカの馬鹿な層ってほんまに馬鹿らしいからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:39.74ID:Ojx7ThK6M
30年前は日本のポジションだったのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:49.04ID:kCJ4kK++0
>>19
某熊さんの見立ては間違ってないかもな
つまり監視カメラ企業の桜バカッター事件
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:12.00ID:d0KuDSkB0
こんなん飛ばして何になるんや
女湯の盗撮して習近平がせんずりこくんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:13.96ID:EQo7OGZ3a
日本でも飛んでた奴か
同じ物なら他国の物だろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:25.69ID:dCSE5wr60
↓古代宇宙飛行士説提唱者のジョルジョ・ツォカロスはこう語る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:35.47ID:GyvJkwA/d
あれは宇宙からのスパイなのです
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:41.23ID:U3w0Ufdp0
せめて北朝鮮くらいにしとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:16.07ID:iN+T1dS50
第1級戦闘指令。連射目測、8088よりプラスへ追尾
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:05.37ID:iN+T1dS50
>>30
外交部は知らされてないんやろうなぁ
外交と軍事はかなり格が違うと聞く
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:01.27ID:wqWUV8rZ0
中韓での反日教育と同じ状態だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況