X



プリズンブレイク見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:07:42.48ID:LfQtZBgn0
兄貴のリンカーンって無実の罪でとか言われてるけど
殺す気だったんだし普通に捕まえとくべきやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:48.10ID:ljc12CDe0
後半グダグダになるからそんなもん気にならんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:08.93ID:wqWUV8rZ0
S1だけでいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:47.83ID:OnBi9vS5d
途中から普通に人コロしまくってるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:11:45.51ID:QGIP13j00
なんだっけ
家族を人質にとられて誰か殺せって言われて実は冤罪で
本当に殺したやつが悪いやつで
弟が体に刑務所の地図の刺青入れて助けに行く
であってる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:10.99ID:Ow1j2ZLt0
>>5
家族を人質にとられてって何や?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:58.75ID:e3afGMs50
でもまあ殺してないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:02.92ID:FG33tUR8M
シーズン1だけであとは蛇足
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:04.90ID:xLq48rqy0
大しておもろないよな
おっちゃんが懐古で持ち上げてるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:36.72ID:QGIP13j00
>>6
刑務所に入ってる兄貴家族人質にとられて脅されてなかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:52.92ID:LfQtZBgn0
普通に金に困ってやないの?
まあ息子のためってのもあるけど人質ってわけじゃないよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:11.34ID:ouG7Mgjl0
あれほんと気分悪くなるわ
みないほうがいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:32.74ID:QGIP13j00
>>11
サンクス
たぶん色々混同しちゃってる

ケラーマンとマホーン好きや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:09.09ID:LfQtZBgn0
>>12
ベリックの最後らへん大好きだけど

やっぱ最初から見たらベリックムカつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況