X



人「中学時代?厨二病で包帯・眼帯つけて闇キャラやってたなwいててw」←言うほどこんな奴おったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:03.98ID:nSwFuLe60
ブラックコーヒーまでなら確かにわかるけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:35.01ID:U7g8kBal0
1くん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:09.70ID:055uQYQp0
無駄に腕に包帯巻いてる奴はいた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:40.29ID:LUd8SwZl0
十徳ナイフ持ってるやつはいた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:08.32ID:e5Qaq/4k0
ワイはアスペルガーと岐阜テッドに憧れてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:17.65ID:RaBTofyya
思い出したくはないけど近い事はやってた 思い出したくはないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:58.41ID:pA7V1XhBa
何かとアウトドア趣味多かったからサバイバルナイフや折りたたみナイフ持ち歩いてないと不安だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:11.64ID:jje6Awed0
わかる
漫画のごっこ遊びて小学生のやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:50.04ID:j3A7O1Mc0
普通の元の定義からすると的外れだもんえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:02.22ID:0qrt1l020
なんJでいつも同じスレ立てる様な大人になってそうやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:46.17ID:BQdn8SPt0
俺は小学生の頃にやってたな。
包帯巻いて眼帯つけて黒マスクと音ゲー用の黒手袋つけてたわ。半袖の黒パーカーも着てた。
あと授業中に左手に魔法陣書いてた。
周りよりネットをやってたから誰にも伝わらないネタを1人でニヤニヤしながら言ってた。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:53:38.50ID:pA7V1XhBa
>>11
ネタだろうけど
包帯玩具にしたり小学生にそれっぽい装備一式買い揃えてくるイカれた親なんて流石に無理あるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:45.93ID:BQdn8SPt0
>>12
ネタじゃないねん。
友達が誕プレでくれた。
黒パーカーは親だけど。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:17.10ID:XaCEOKuur
腕のところにマジックで大きく目を描いて
体育で体操着になるときだけみんなに見えるようにしたことはある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:59.15ID:uImOxkvH0
割と居たから普通やと思ってた
大体女子やったな?その時は自尊心の影響なんて気にもしなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:21.81ID:rxhLNUVu0
小学生の時FF8のスコールみたいな傷を絵の具で描いてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:26.47ID:TKU6C4QTr
氷河期世代ぐらいだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:34.49ID:xLq48rqy0
ものもらいになった時眼帯つけてたら厨二とか言われた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:29.08ID:uImOxkvH0
>>17
どの世代にも一定数居るらしい…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:48.11ID:oN7mFHGHa
ほえええ
とか言う女子おったわ当時キモって思ってたがやっと追いついた
友達になりませんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:38.71ID:oN7mFHGHa
ちなみにワイは銀狼怪奇ファイルになりっきっとった
単純に目つき悪いガキやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:27.37ID:egY1r6T/0
いい女ぶってる厨二病の女友達いたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:08.25ID:D7xHm7Xn0
夜更かし喫煙飲酒アピールしとったなぁ・・・若かったなワイもw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:47.85ID:1BEGG6Za0
先輩の女に包帯して懐中時計持ってる人いたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:48.56ID:MxD+nNXE0
「俺には感情がない」ってのが口癖の奴ならいたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:06.02ID:+Talikwp0
ブルーロックに影響受けてるんやろなって子のカテキョやってるわ
問題解いてるときだけ性格変わる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:29:49.22ID:IAhf0oUud
>>26
いたたたwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:17.75ID:njwvV+vm0
カッター持ち歩いとる奴ならいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況