X



たまごっちブームを生で体験できなかった奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:28.88ID:FWYNUkBG0
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:49.59ID:xW/wHJRTM
加齢臭漂ってるぞおっさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:58.06ID:x2nuacbx0
デジモンvsたまごっち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:55.55ID:6KuiUZit0
40近くになってそんなしょうもない事でマウント取ろうとしてるおっさんより可哀想な存在がそうそうないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:09.35ID:1HfivcyE0
なつかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:59.30ID:ouG7Mgjl0
昔塾から帰ってくると家のテレビでたまごっちのアニメとネプリーグがやってた記憶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:39.12ID:/+XDmtAL0
今もキッズには育成ゲームは人気や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:18.30ID:YtmeFsTc0
動かないやつをufoキャッチャーで取るんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:54.78ID:slFZjLBp0
10年周期でブームきとるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:03.07ID:yi1fjf9Fd
たまごっち狩りして女子高生と遊んでた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:03.62ID:Z8Fcl5GLa
わいはねこっちゃっていうパチモンやってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:16.38ID:xcsG3AnV0
パチンコ屋の駐車場で拾ったわ
水色だった😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:07.34ID:gvxfaH8H0
友達のたまごっちに注射打ちまくって殺したらそいつ泣いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:45.02ID:eY+YTi5u0
おやじっちってどせいさんのパクリやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:22.75ID:Ojx7ThK6M
ダイエーに並んだわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:40.58ID:0qrt1l020
まだ未開封白もってるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:20.41ID:mY36qIJN0
ヨーカドーで整理券配って抽選とかで当たらないと買えなかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:52.93ID:l0smTjmL0
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況