X



一人称が名前の男ってまだ存在しないのが残念よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:04.69ID:qRvEfm7xM
男女平等という観点からいけば既に自分の事を名前呼びのぶりっ子男子が当たり前に存在していてもおかしくないよな
ある意味男同士ではイラつかれ、女性からは多少は人気というポジションで存在して欲しいもんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:08.46ID:+wT7K1JZ0
子供の頃は居たけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:37.22ID:qRvEfm7xM
ぶりっ子男子こそ、日本の男の多様性を体現するような存在の中の1つになると思うのよな
新時代の逞しい日本男子を象徴するような存在よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:31.82ID:qRvEfm7xM
>>2
大人にこそ存在する必要性があるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:52.22ID:qRvEfm7xM
ぶりっ子で安全圏から相手をコントロールするということ。
今まで女性のみにしか許されなかった事が男性でも選択肢として存在して欲しいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:37.49ID:qRvEfm7xM
ちなみに創作の中でも現時点ではまだあまり存在しないのよな
一応女性向けのアニメとか漫画等の中には登場人物として存在するけど少数派やもんな
逆に、肝心の男性向けのアニメや漫画等に至ってはそういうキャラが殆どいないのが現状よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況