X



敵「日本の治安悪化がどうの言うけど犯罪率と犯罪数減ってるからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:42:51.96ID:dMWvazge0
増えましたけどおおおおおおおおおおお????????????????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:19.10ID:wqWUV8rZ0
Z世代が出てきたからねもうダメだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:48.73ID:gL8IiNfU0
コロナあけはなんとも判断し難いからなぁ…
来年も増えたらやばいってことでいいんじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:09.01ID:dMWvazge0
url貼られんやん
日本 治安 悪化
でググればニュースタブで普通にソース出てくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:53.34ID:dMWvazge0
去年1年間の特殊詐欺の被害額が361億4000万円に上り、8年ぶりに増加に転じたことが警察庁のまとめで分かりました。

警察庁によりますと、去年1年間に全国の警察が認知した刑法犯の件数は60万1389件でした。2002年をピークに認知件数は減少を続けていましたが、戦後最少となった前の年の56万8104件を上回り、20年ぶりに増加に転じました。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:46:49.11ID:dMWvazge0
人のこと印象で語る馬鹿扱いしやがってよ
てめえが肌感終わってる鈍感雑魚なんやろが!!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:08.86ID:BCWRKpjN0
お前は誰と戦ってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:19.84ID:dMWvazge0
やっぱり日本が貧しくなった結果
人の心も貧しくなって犯罪が増えとるんや

犯罪増えてないとか言ってたやつは
今は好景気だろ(謎)
俺は給料上がったけど(無関係)
とか普段から言ってる奴だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:51.88ID:dMWvazge0
>>7
自称ファクトフルネスのネトサポみたいなやつや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:56.56ID:jje6Awed0
コロナ前に戻っただけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:07.68ID:ta45HoBZ0
印象で語ってるやん
データの推移で見たらコロナで激減してたのが外出が増えたことによる増加って分かるし書いてもある
日本憎みすぎて頭おかしくなったケンモメン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:12.13ID:61LCb18m0
何件から何件に増えたんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:03.58ID:RNFwcdLwr
間抜けがスレ立て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:08.54ID:dMWvazge0
>>13
間抜けって犯罪が増えたってニュースの直前まで
日本の治安はむしろ良くなってるキリッ
とか言ってた奴のことか?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:31.60ID:w80khgbs0
>>12
メクラさあ、いい加減にしな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:10.41ID:TKU6C4QTr
高度成長期よりは凄く平和だけど近年1年ぐらい少し増えただけじゃまだわからない
00年代半ば10年代でも多少上下はある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:47.15ID:lF+sxMnY0
アメリカとか見る感じもっとえぐいからいいや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:39.56ID:+pkAxZ7y0
どんくらい増えたの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:24.27ID:hVz6hawF0
貧しくなってるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:46.30ID:ta45HoBZ0
イッチもケンモメンもワイが言ってるようなことは無視するんだよな
ここまで貧困がどうの必死なのは裏あるのかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:25.96ID:biWGHkiAM
無職ばっかが犯罪してるからニートに何か制裁しろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:46.91ID:gL8IiNfU0
>>20
先にレスしとるけどちゃんと同じ気持ちやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況