X



天才ワイ「男の娘が好き///」視野が狭い馬鹿な君ら「ホモでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:11.01ID:i+0W/UeYM
性別男ならホモやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:34.22ID:HjsXiKVoa
動物虐待すな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:43.89ID:Qt7+XMXV0
>>2
君は壊れたラジオかな?
何度言ったら男の娘好きがホモじゃないって理解できるんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:28.15ID:5fSPVGcK0
アハンオサルイクw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:52.76ID:Tg3dPl1wa
男の娘は可愛いうえにちんちんがついてお得
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:53.22ID:i+0W/UeYM
>>4
人間やで
なんでホモじゃないん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:38.45ID:nSwFuLe60
日本猿って老いた個体見るとすごく悲しい気分になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:45.02ID:Qt7+XMXV0
>>7
男の娘は女の子だぞクソニワカ
それを知らずホモホモホモあまりにも馬鹿すぎて頭痛と腹痛が痛む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:14.70ID:i+0W/UeYM
>>10
なら女の子でよくない?
男の娘ってわざわざ呼ぶ意味は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:15.12ID:aJkAhQLJ0
俺はホモだから男の娘が好きだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:20.50ID:Qt7+XMXV0
>>11
男の娘は男だけど女の子だぞ
女を見て男って言うんか君は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:48.89ID:i+0W/UeYM
>>13
男なのは認めるんだ?やっぱりホモじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:35.13ID:Qt7+XMXV0
>>14
いい加減黙れよこの差別主義者のゲス野郎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:56.07ID:i+0W/UeYM
ヒエッ…😨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:20.17ID:Qt7+XMXV0
>>12
馬鹿なんだから君は行き恥晒す前にネットやめなさい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:00.69ID:dTK4PeDLp
男の娘が女であるというエビデンスはありますか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:48.51ID:Qt7+XMXV0
>>19
黙ってろ天然スキンヘッド
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:16.77ID:nSwFuLe60
>>18
男にとっての女=エッチな穴がある人
男の娘=エッチな穴がある
∴男の娘=女 
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:28:47.93ID:PzHaw9iE0
趣味と性癖は別だからね
女装好きだからってホモなわけでも男装好きだからってレズってわけでもない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:06.59ID:Qt7+XMXV0
>>22
黙れ天然スキンヘッドクソオス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:25.29ID:dTK4PeDLp
>>23
それではあくまで「女に近い」という解にしかならず「女である」という証明にはならないと思われますが、どのようにお考えですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:18.38ID:Qt7+XMXV0
>>26
頭が悪いんだから黙ってろ天然スキンヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況