X



【悲報】日本の治安、Z世代によってどんどん悪くなる 平和で安全な日本はどこへ…???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:49.32ID:w80khgbs0
寿司ペロにカラオケ放火、議員殺害
もうやりたい放題のもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:08.44ID:w80khgbs0
うどんペロペロも発生したもよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:26.06ID:w80khgbs0
もうダメだろこれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:51.63ID:mk08nu1t0
海外に比べたらまだ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:43.52ID:hYtdOCD2M
z世代を狩る世代が出てこないと日本は滅びる
もう令和キッズ頼みだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:58.44ID:G/0bZZZ2d
今までが異常だっただけ
日本が経済成長するためには必要な犠牲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:18.74ID:rvx6asExM
寿司ペロは詐欺ローにとってむしろありがたい案件だろ
検索結果変えられるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:40.16ID:HcLV4XzR0
安倍晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:52.57ID:poLZbMWYd
令和の世直し運動やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:28.97ID:QCpE642xM
ヒキコモリが暴れだすのがイッチャンおもろいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:27.40ID:QsegcOK60
ゆとり世代のルフィが話題になってから
やたら「Z世代がさぁw」ってスレ建ってない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:27.92ID:UestI6U10
今どきの若者は・・・って揶揄されてない世代なんて人類史上ないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況