X



献血の条件って地味にキツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:31.95ID:kNG4DFeQ0
ホモォ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:06.42ID:ROMSGYIqa
一時期エイズ検査目的に献血行くの流行ってたけど最近はどうなんかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:22.23ID:JGUfuIvP0
ホモの血を輸血される側の気持ちになればわかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:55.10ID:Q145eEpgd
>>3
HIVの検査無料でできるとこ多いし今は通知してないからその目的の人はおらんと思うよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:01.02ID:XXRdmjfe0
ヤバ交尾しなければいいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:17:53.53ID:Q145eEpgd
>>7
ワイは尻は使わんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:24.14ID:WB2h4Grp0
前献血に行ったら睡眠不足で弾かれたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:23.93ID:XXRdmjfe0
献血アイドルみたいなYouTuberいて成分献血の回数稼ぎで貰った粗品自慢してて気持ち悪かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:46.62ID:WB2h4Grp0
>>10
成分献血の回数稼ぎって言葉にトゲを感じるが何か悪いんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:34.44ID:Kr+VFuhP0
>>11
注射コワイコワイ民のワイからしたら羨ましいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:04.00ID:R1IoTteJ0
体重も条件になかったか?
ワイは体重で引っかかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:02.61ID:QDAIoZCDd
適度に抜いて貰った方が身体にはええらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:06.92ID:w80khgbs0
アストラゼネカ打った人はお断り、って書いてあったよな前にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況