X



イキってタトゥーいれてるチンピラも頑張って絵が崩れないように一生懸命ケアしてるって考えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:51:47.53ID:WOWhfOWia
やっぱタトゥーってダサい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:18.84ID:/HaRRBVy0
なんJで言ってないで本人に伝えてこいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:47.45ID:eppkM8z40
ワイもタトゥーとかピアスして見たいけど高そうだし痛そうだからやれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:49.65ID:WOWhfOWia
>>2
育ちがええからタトゥーのある知り合いになんかおらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:53:35.54ID:U1LCzjD50
ケアってなにすんの?化粧水塗り塗り?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:26.84ID:zs8faf9Ga
ワイ陰キャやが、親がどっちも元ヤンやから元ヤクザ経由で彫師の知り合いおるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:24.25ID:qe8/AYX50
おじいちゃんヤクザとかしわしわやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:56.63ID:rCvmSkk30
タトゥー差別って非処女差別と一緒だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:59.27ID:w+MtrzWZa
普通やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:00.66ID:5XFcb1rl0
化粧水とかと同じじゃん
そこはそんなダサいとも思えん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:18.24ID:5ntkIGOJ0
般若がやがてえべっさんに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況