X



ワイ34歳無職、とうとう自律神経がぶっこわれて起きれなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:39.19ID:wzu2tJW80
あかん、ハロハ行きたくてもいけへんけど行かんと死ぬ
https://i.imgur.com/LDkmMVg.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:26.29ID:AI8fu2FM0
私怨定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:29.92ID:wzu2tJW80
死にたくても死ねへんのよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:33.49ID:eppkM8z40
まあええやろ
明日でも明後日でも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:01.37ID:o5rabit30
私怨定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:11.79ID:wzu2tJW80
涙一日とまらんから精神科行きたいけど金無いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:17.03ID:q3Vyo8ze0
まつげ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:36.61ID:VdI7ltTd0
自分のことイケメンだと思ってそうやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:28.36ID:8k2uIDMY0
はやく寝ないからだろ
23時には寝ろよ
そして8時に置きて一時間歩け
布団はあげろ
絶対に横になるな
で、夜23時に寝ろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:44.32ID:wzu2tJW80
>>8
思ってへんから筋トレとかしたけど
もう4日サボってるガリガリなってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:19.12ID:dfD0ldqn0
徹夜しようと思ったら6時に寝て今起きたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:13.62ID:6nKy/Go3a
甘え根性が顔から滲み出ている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:07.74ID:wzu2tJW80
>>12
痛いほどわかる
でもどうすりゃええんやろ、最初の一歩が動けんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:47.12ID:7gCM/eBFd
>>8
実際イケメンやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:56.95ID:wzu2tJW80
メンヘラと付き合って精神崩壊してもう1年無職してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:21.88ID:ekCnafn40
人と喋った方がええぞ
俺もやばかったけど、趣味に打ち込むようにして人と喋るようになったらマシになってきたわ

ちなみに俺も朝起きれなくて今年3度目の遅刻して会社で怒られたわwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:00.37ID:7gCM/eBFd
>>15
そのメンヘラとは別れたんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:56.71ID:wzu2tJW80
>>16
男の友達がほんまほしいけど、この歳になるとな
わいも遅刻酷いで、たぶんADHDとかやと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:12.84ID:ekCnafn40
>>19
わいも同じぐらいの歳の時に婚活失敗してそんなんなったんや
婚活でぶちこんでた金を、結婚諦めて趣味に全ツしたら同年代の友達もちょっとずつできてきたで

今はしんどいかも知らんけど、元気な時になんかやってみ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:55.08ID:ekCnafn40
する予定の相棒は趣味通じてできたで、年齢的に子供ギリギリやから悩んどる。

年齢的に辛いし悩むことあると思うけど、なんとかなることもあるべ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:11.91ID:wzu2tJW80
>>24
ええなあ幸せを願ってるで
わいもがんばらな
とりあえず起き上がるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況