X



イーロン・マスクに文句垂れながらTwitterやってる奴ってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:01.44ID:iNMlIo2X0
ひろゆきや削ジェンヌに文句垂れながら2ちゃんやってたねらーみたいだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:22.21ID:UcMY8tY10
そもそも2chのように規制とかされてないのに文句垂れる要素あるか?
イーロンマスクが個人的に嫌いってだけやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:20.89ID:iNMlIo2X0
Twitterは今ガンガン凍結祭りやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:08.89ID:Wx50hqHDd
なんやかんやTwitterって便利なSNSよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:35.57ID:aIEIdWFf0
>>2
いや、今凍結祭りじゃん何いってんの
あとTwitterAPI有料化で色々困る人出てるだろ
イーロンになって悪い事だらけじゃん
バグだらけだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:23.44ID:PRLZMa3T0
もう少し様子を見たいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:26.48ID:UcMY8tY10
>>2
そうなん?
なんで凍結されてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:22.99ID:yfvsMFkO0
そりゃ大人数で文句言いまくれば修正してくれるからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:57.26ID:yxeCWyBka
お前らも5chに文句言いながら5ch使ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況