X



【悲報】EXIT兼近さん、ノーダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:44.47ID:1DqAPQHEd
ネット批判をもろともしない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:16.69ID:m4lPT1yX0
ものともしない、な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:02.61ID:0E/sksmP0
コメ稼ぐねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:51.81ID:UcMY8tY10
CMやキャンペーンの仕事おろされとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:24.86ID:+70PRCVr0
もろともしないって何やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:53.02ID:AsNpRupw0
Twitterにレイプだのいじめだのゲーセン破壊だの色々証言あるけども
こういうのもいずれまた騒がれるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:33.27ID:sEXKr6/a0
もろとも学園問題
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:19.90ID:+70PRCVr0
モロかけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:20.53ID:uXoB2QcA0
トヨタどうすんだろうな
前社長はマジで脇甘すぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:36:29.09ID:y5XFOug0d
>>12
車作って乗りたいだけのおじさんにそんな感覚あるわけねぇしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:47:01.27ID:Xi3J0X43M
死なばもろとも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:24.54ID:sNgsuMdx0
本気で自分が被害者だと思ってそうなの
犯罪犯した少年が自分の性格を「温厚」だって自己認識してることが多い話思い出して怖い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:47.64ID:TG5TucOw0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:02:13.25ID:lmG7o3Ip0
肯定するファンが痛すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:51.34ID:DfEQ8APo0
万引き集団になってたの笑っちゃだめだけど草生えますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況