X



【超悲報】日本さん、治安崩壊。今度はホテルで殺人!!どうなってしまうのだこの国は!?!?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:20.98ID:jNuAVX2x0
どうなっちゃうの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:24.21ID:oWqe6gbq0
子持ち夫婦連中が「子持ちパワー!」でなんとかしてくれるやろうからヘーキヘーキ。それらがおる限り日本は終わらんよ
それらに任せとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:37.57ID:jNuAVX2x0
>>3
なんとかならなそうで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:32.11ID:LRzV4aZk0
うーん確かにこれはそろそろヤバイかもw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:24.02ID:1vbFDeaWa
去年の犯罪認知件数20年ぶりに増加やってさ
日本の治安は崩壊中やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:36.32ID:jNuAVX2x0
>>5
後10年も持たなそうやなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:17.49ID:LRzV4aZk0
いやしっかりラブホやん!パパ活かよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:20.88ID:iz9IjCi/0
>>1
ほんまやな
マジ何死んでるんやろな
迷惑かけるくらいなら死ぬなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:42.84ID:kK9ZHcyrd
日本人が海外に逃げ出してるからな
在日の人らは全員祖国に帰ってしまいかねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:12.86ID:8gXQcrS/0
パパ活トラブルかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:23.09ID:npktK92za
廃刀令廃止しようぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:48.43ID:fwiTawwL0
メディアが不安を煽るために過熱報道してるだけ
凶悪事件も殺人事件も件数は年々減少してる
昔のほうがもっと多かった

何故か増えたみたいな報道して社会不安煽り、治安崩壊を唱えてるガイジが多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:52.33ID:jNuAVX2x0
なんかいよいよ「始まった」感あるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:23.75ID:jh7Ms4g60
ありがとう自民党
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:06.92ID:jNuAVX2x0
>>14
はいはい
なんでもメディアのせい、韓国のせい、在日のせいwww
日本はなーんも悪くない。素晴らしい世界最高の国やもんな!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:03.17ID:skCGVUVZ0
>>1
できないことを考えるのではなく
大国賊安倍の放った一言はわーくにを殺人に駆り立てた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:13.88ID:jNuAVX2x0
世界最高国家日本で今何が起こっているのだ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:43.41ID:kK9ZHcyrd
>>19
心の病気たいへんそう(涙)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:36.87ID:y4OCT1mpa
生活苦しくなってジョーカーが増えてるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:14.39ID:jNuAVX2x0
もう男でも深夜の外出は控えたほうがいいな
この国は危険すぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:42.50ID:ZZ/E4VCF0
記者がマスクしてなくて驚いた
ガチで日本終わりや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:37.97ID:Wgmjl4SG0
そういうの夏の鮫っていうらしいよ(*´ω`*)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:40.76ID:kK9ZHcyrd
>>22
ルフィー一味とか裕福そうやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:54.19ID:kK9ZHcyrd
真面目な話懲役刑なくなったからやろ
立件のハードル高すぎてほとんど不起訴なるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:25.45ID:Wgmjl4SG0
>>28
2000年なんでこんな高い年…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:14.62ID:fRNZL6FT0
>>28
な?昔のほうがやばいだろ?
説得力ある数字で可視化されると震えるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:21.90ID:jNuAVX2x0
>>28
終わったなこの国・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:19.95ID:8oc3E4gwd
2000年付近は世界が終わるはずだったからや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:56.31ID:g5EAqrJia
何やってんだ人類!
どうしたんだ未来!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:00.47ID:tz9yq+uNd
これが晋時代や
怖いか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:04.10ID:r4wZGY/Vp
森羅万象を司ってた神がいなくなったからもうめちゃくちゃや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:01.32ID:1gADbG9Up
>>28
ほんのちょびっと上がってて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:10.36ID:/SxWEu7y0
ノストラダムスさあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:10.80ID:zL33HFWe0
バブル崩壊で壊れた無敵の人が多かったせいで犯罪件数多かったんやから
このまま無敵の人増えたらそらそうなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:42.59ID:fLV4zhZwa
>>14
去年前年よりも増えてるんだよなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:37.34ID:N1xHCEDWp
人間ってほんと最近のニュースしか覚えてないからな
それで増えた増えたってアホみたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:53.66ID:skCGVUVZ0
ルフィの存在はひぇってなったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:46.68ID:wMJT0JxU0
>>39
少し上がっただけで騒いでるのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:50.75ID:IF7n6N1dp
いや増えてるだろ

日本の経済衰退が生んだ結果だよ
さらに治安が悪くなるのが目に見えてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:06.79ID:LyF5h0LM0
>>28
世紀末になにがあった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:53.42ID:8gXQcrS/0
一過性的にでも増えてるのが事実なら騒ぎもするだろ
年々統計的に減ってるからこれからも増えないなんて確証ないし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:01.30ID:edtYHLj60
ここまで岸田のせいがないとか本当にオワコン
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:43.70ID:IF7n6N1dp
戦後の貧しくてインフラも行き通ってなくて
検挙するのも難しい時代なら仕方ないと感じるが

バブル終わって日本が衰退の一途を辿り始めたこの20年で確実に増えていってる
貧乏人がそれだけ増えたってこと

減ってるとかいう妄想やめとけや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:41.53ID:jNuAVX2x0
ネトウヨって日本の治安のこと言われたらキレるよな
ほんと草生える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:39.27ID:bNZn67Dw0
勢いあったけど衰退した国に学ぼう
イタリアとかスペインとかアルゼンチンとか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:50.09ID:jNuAVX2x0
>>45
>>47
ほんまそれ
確実に社会崩壊に向かっとるし、こんな連続で強盗と殺人ばかり頻繁に起こるなんて
今まで生きてきてなかったよ、こんな年は
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:59.00ID:wMJT0JxU0
日本の安全神話の崩壊という神話の崩壊
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:46.24ID:UNoI8l9vd
このままだと在日さんが全員祖国に帰ってしまうぞ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:24.79ID:/SxWEu7y0
不穏ではあるよなアフィくん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:26.82ID:MB0/AtoDa
21世紀には不可能はないはずだろう?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:21.11ID:hdGMn4wEd
統一自民よりそもそも国民がゴミだったことを証明し続けてるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:18.44ID:jNuAVX2x0
>>55
ゴミ国民がゴミ政党選んでるだけの話だからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:34.00ID:UNoI8l9vd
>>47
ならどうすればええんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:48.96ID:Ci4gvEJOd
罪を償えばテレビ出れるからええやん
今を楽しもうぜ🤣
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:23.86ID:wqWUV8rZ0
改ざん捏造できなくなったからね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:30.21ID:UNoI8l9vd
>>56
えらい心に闇抱えてそうやなw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:18.79ID:UNoI8l9vd
>>59
生まれてから一度も笑ったことなさそうw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:08.03ID:UNoI8l9vd
>>58
更正して納税してくれたらええねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:31.29ID:Tm6689EZx
ホテルで死人出るのは昭和からよくあったやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:02.31ID:jNuAVX2x0
ネトウヨが言ってた世界一平和で世界一裕福で世界一進んでいる国、日本はどこに行ったの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:14.51ID:UNoI8l9vd
懲役刑なくなったのが影響デカイな
刑務所とか楽勝やで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:13.47ID:UNoI8l9vd
>>64
闇男さん頑張って日本叩いてYO!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:46.41ID:bBwZlPBA0
平日昼間特有の破滅願望おじさん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:19.64ID:y9+t2jXRa
南米に並ぶときが来るのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:36:27.03ID:SfnGNT190
>>28
もしかして下降してた時期は数字弄ってただけなのでは?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:32.63ID:PwkDfp/n0
無敵マン増えすぎなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況