X



女に告白される男がいるという事実に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:35:31.24ID:A5S5vpCy0
強者男性怖いわ笑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:36:06.25ID:B7A9I1oo0
先輩!好きッス!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:18.79ID:A5S5vpCy0
>>2
褐色娘んほ〜たまんねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:03.46ID:89h7F38G0?2BP(0)
中学生の頃仲良かったバレーボール部の女に告白の手紙貰ったけどなんか気恥ずかしいのともしイタズラだったらと思って気付かなかったことにしちゃった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:14.10ID:D7xHm7Xn0
神社の夏祭りでなんか告白されたけど、あんまり好みの子じゃなかったから
家送ってそれっきりやで。なんか意識されるのもあんまり居心地いいもんじゃないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:36.35ID:W3CR54kn0
先輩、"隙"ッス。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:40.27ID:A5S5vpCy0
>>4
なんgの中でもお前はエリートや
甘酸っぱいいい思い出やな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:19.50ID:A5S5vpCy0
>>5
すまん、‘嫉妬’や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:59.82ID:e9ifVm+r0
ワイもあったけど日頃モテないせいで絶対いたずらだと思って普通にスルーしてもうた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:51.11ID:W3CR54kn0
ふーん。
なら、ウチと付き合ってみたり?笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:07.25ID:e0f4JuYw0
美術部の芋っ娘に告られたことならある芋ワイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:23.64ID:F4y4xxU/M
わいその女をぶん殴ったわ
すまんな10歳やったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:58.25ID:A5S5vpCy0
ほーんなんGは恋愛エリートの集まりやったんやな
傷の舐め合いスレになると思っとったのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:18.24ID:V368lEUL0
クソ陰キャなのに陽キャに告白されて振ったらすごく悲しそうな顔されたの頭から離れない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:53.31ID:W3CR54kn0
ちなみにおっぱいがデカすぎて日常生活に支障きたしまくってる

これもう男側も金玉デカすぎて両足が地面に付かないから仕方なく金玉で飛び跳ねながら移動してるくらいの猛者やないと釣り合わんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:51.51ID:CDvs9P9U0
むしろ中高生時代は女のが告白しまくりやろ
恋愛とかセックスに憧れてるから彼氏作りたがる
彼女と別れたら1週間もしないうちに誰かしらの女子から告白されてたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:27.24ID:A5S5vpCy0
>>16
アンタは何を言っとるんや
巨乳なら触らせろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:27.10ID:/SxWEu7y0
マジで怖いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:19.98ID:ZBXryK5VM
女て自分に自信あるやつほど惚れさせるようなことしてくる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:29.63ID:pR4ySK280
強者やけど当時バイト中に連絡先と手紙4回くらいもろたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:50:42.22ID:W3CR54kn0
>>18
触らせたいのは山々やが正味デカすぎて引力圏内に近づいた時点でそのまま中心に吸い込まれて終わりや

そうやって今まで何人もの男を糧にしてきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:51:21.78ID:ZBXryK5VM
背高くてイケメンでスポーツ出来たらまじめちゃくちゃモテる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:01.42ID:uTHZtRjm0
ヤリマンにすり寄られて即捨てられて精神削られていくのは羨ましいか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:08.83ID:A5S5vpCy0
>>21
もう終わりだよこの国…ええなあ嫉妬や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:00.79ID:W3CR54kn0
>>23
イケメンでは無いフツメンくらいやが身長あってスポーツはできてもモテんかった
高二病みたいなん拗らせ過ぎてた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:06.19ID:pR4ySK280
>>24
弱者で草
捨てられんぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:24.32ID:A5S5vpCy0
学生時代清楚系の子に告られたかったわあ…ほんま青春コンプ恋愛コンプ拗らせたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:49.84ID:W3CR54kn0
>>28
今からでもウチと青春しよ?
もうすぐバレンタインやからな!笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:05.63ID:3asZPWcF0
彼氏おるくせにしつこく飯誘ってきて先輩やから仕方なく飯だけ付き合って帰ったら周りに手出せへんヘタレって吹聴されたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:07.42ID:iR6TLuVe0
女ってのは小動物だからね
圧を出せば良い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:43.34ID:pR4ySK280
>>28
他校の顔も知らん女に友達伝いに告られて早めに返事しなきゃない難題とかも押し寄せるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:53.34ID:W3CR54kn0
イッチくん勉強おせーて!笑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:12.34ID:a8RqoYPi0
オッサンやけど取引先の10個下の子から告白されて現在進行形で付き合っとるわ
控えめに言ってこの女あたおかやろくらいに思っとる
他におるやろ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 00:59:11.68ID:zpHE8FqCM
告白までなくても好意を向けられたことぐらいあるやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:14.51ID:Fahl32ic0
おい上司
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:15.57ID:ZBXryK5VM
この男が欲しいと思えばあの手この手で落としにかかるからな
欲しいと思われる男にならないとな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:05.37ID:zk098Cwd0
これまでは全然もてなかったのに一度彼女ができた途端寄ってくる女が増えるメカニズムが未だによくわからん
外部に対しての態度は何も変わってないのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:47.67ID:AeIKOTHJr
>>35
ない!😡
基本スペック
160cm
46kg
一重
アデノイド
肌荒れ体質
体毛濃いめ
文系大卒
TOEIC900
事務年収200万
彼女いない歴=年齢
告白された経験なし
友達いない歴9年
風俗ソープ未経験
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:23.26ID:AeIKOTHJr
>>39
23歳男
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:38.91ID:D0gH2cteM
ちょい話すだけのクラスメイトの友達からLINE来ることもあるの知ってから、結構女もがっつくんだなって思った
そいつの見た目は大人しめの優等生な感じだったんだけどね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:14.92ID:So7HQiaO0
そもそも女の子とそういう関係築いてなさそうだね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:51.68ID:hhqA365L0
はーほんま結局顔
中の下以下はノーチャンノーチャン
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:55.95ID:vpOy01eVM
私がゴマキ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:32.07ID:5jMM+4yB0
そんなん顔が普通以上やったら1回くらいあるやろ
普通以下は諦めるしかないやろが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:02.13ID:btCRCbxL0
ネットで聞いてもないのに女アピしてきて最初向こうからグイグイ来たけど段々そっけなくなるのってもう脈無しよな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:14.88ID:ZbV0lzF3a
顔は普通やと思うけど出会いなさすぎ積極性なさすぎて=年齢や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:16.25ID:lDLZr/P70
>>38
女に対して無駄な意識が消える気の余裕
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:11:59.27ID:lUBm6GyF0
ワイやね🤭
断ったこと後悔しとるわ😎😎😎
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:34.50ID:kiMab2kt0
>>39
TOEIC900ならもっと稼げるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:47.00ID:w8NHTk3n0
わいも2回告白されたことあるけどどっちも中の下やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:05.50ID:D0gH2cteM
まぁ、イケメンならほぼ毎日好き好きアピール女はしてくるからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:08.95ID:wdTmtzpoa
股開いて股間を擦り付けてくるかのごとく好き好きアピールする女いるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:14.39ID:zpHE8FqCM
>>39
なんでそんな年収低いとこに勤めているんだ?
お前のスペックなら収入でみせないとあかんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:08.08ID:jpuIzYh+0
3回告白されたことあるけど童貞やぞ
モテるモテないより他人に興味あるかどうかのが重要
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:04.54ID:AeIKOTHJr
>>51
喋るのと書くのがまったくできんから就活じゃほとんど評価されんかったで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:11.85ID:4npuK5tPa
中高死ぬほどインキャだったワイと親友も女から告白されて上手く行ってるぞ
自慢やがワイなんてアメリカ人に告白されて付き合ってるし

どんなにインキャでも魅力的な人間になるように勤めてたらなんとかなるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:35.36ID:pR4ySK280
>>57
今試験受けようと勉強中なんやけど単語→文法→問題集でええんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:10.58ID:Da6zBImq0
>>2
遠野の声で再生されたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:23:07.72ID:3asZPWcF0
この時期女と手繋いで歩いてたら寒い〜って言いながら腕にしがみついてくるのたまらんよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:18.41ID:4npuK5tPa
>>43
そうは思わないな
多分ワイはフツメン以下やが清潔感あるようにしてモテるように努力したら普通にモテるようになったぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:56.08ID:OTIWFKsh0
中学高校で一度もないなら半分ガイジ入ってるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:50.03ID:wdTmtzpoa
自称モテる自分語りほどモテないことを自白してる奴はいない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:43.52ID:AeIKOTHJr
>>59
まずは公式問題集がええで
リーディングの時間配分とかリスニングの解答タイミングに慣れてないと文法単語知識あってもハイスコアは厳しい
文法単語もTOEICに使われるものは似たようなものが多いから公式問題集何冊かしっかり覚えればそれなりに網羅できる
追加で覚えるとしても文法単語は大学受験ほど幅広くない
WeblioのTOEIC用単語テストが効率的
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:05.47ID:zTcvqj940
デート誘ってきたりやたらストーカーじみたことしてきた子は何人かおるけどワイの性格がクソすぎて自然に消えていったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:33.00ID:pR4ySK280
>>65
丁寧にサンキュー
女紹介したるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:00.59ID:AeIKOTHJr
>>55
就活失敗しちゃった😭
陰キャコミュ障ノンサーノンバイボッチ国家資格なし文系の就活は悲惨や
薄給だけど事務職になれただけよかったと思うことにしとる
これで接客やら介護やら飛び込み営業やったら首吊っとるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています