X



ワイスシローバイトだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:53.94ID:bfeibGv0M
答えたら不味そうなのはスルーするわ、ちな当該店舗では無い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:50.23ID:MRzPTZi3p
ペロペロされたのわかったら醤油ごと交換する?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:00.02ID:HGreL1eY0
あらら、またレス欲しさに嘘ついてるよ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:41.19ID:G1w/RIfU0
どのくらい客減ったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:41.89ID:VZbweglv0
どんなバイトテロを計画してんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:43.05ID:z5GSpPQ20
ヤバい客おりゅ?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:43.59ID:vkoptk+Ud
冷水用のコップをボックス席に補充するの辞めてくれる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:49.42ID:bfeibGv0M
>>2
すると思うで、ワイキッチンやから知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:54.63ID:mCX+xTnh0
なんで頼んでないもん送ってくんの、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:26.19ID:O+gXK44K0
かわいいこがぺろぺろしてたら
舐めてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:41.59ID:bfeibGv0M
>>4
おとり広告の時はバイトにも分かるくらい一気に暇になったけど今回の奴はめっちゃ感じるって程では無い。詳しい売り上げは知らんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:26.49ID:bL2dfrGs0
やばいバイトって本当にいるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:06.89ID:bfeibGv0M
>>7
冷水用とお茶用のコップって同じじゃない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:53.23ID:t3K+mjcT0
高校生?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:05.61ID:bfeibGv0M
>>9
新人の子もいるし慣れてる人も忙しいと間違えてしまう時がえるんやすまんな、そういう時はホールさん呼んで貰ったら対応して貰える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:27.98ID:bfeibGv0M
>>10
キッチンやから客と対面はせんけどめっちゃ注文して来て全部取らずにレーンから帰ってきた時は腹たったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:40.95ID:bfeibGv0M
>>13
ヤバい人は力もった強いパートさんに圧かけられてすぐ辞める事が多いイメージ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:04.19ID:bfeibGv0M
>>16
転勤多そうだから嫌だ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:11.60ID:mCX+xTnh0
>>18
あれレーンから下ろしてホール呼んだ方がええ?
レーンに乗ったままほっといたらキッチンの奴出てきてキレられたんやけど

頼んでないけどつったら舌打ちされてワイがまだ話してるのに厨房戻ってったで
思い返しても腹が立つわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:09.80ID:dwVgtrkP0
>>15
本当に働いてる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:26.76ID:BS2lcRgVa
おしゅしをおしゅし☺👉🍣ぷにぷに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:59.16ID:bfeibGv0M
>>22
取らずにホールさん呼んで状況説明すればええと思うで
キッチンからも注文履歴見れるしそんな事には基本ならんと思うけどその店の社員が糞やっただけだと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:35.56ID:bfeibGv0M
>>14
ワイバイトやから社員の待遇面まで知らんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:51.84ID:bfeibGv0M
>>23
ワイキッチンだから客席側の事あんま知らんのんよね
もしかしたら店舗ごとに違うかもしれんし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:24.63ID:bfeibGv0M
>>17
専門学生
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:28.84ID:TMOXeaNK0
スシローって死角多過ぎねぇ?
あれわざとやってんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:48.29ID:ArzgyDyX0
頼んだのが自分のところ来たの気がつかなかったらもう一回おんなじのが回ってくるん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:51.82ID:w58gik/a0
スシぺろぺろニキの影響は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:31.73ID:mCX+xTnh0
>>26
取らんと店員呼ぶボタン出てこないとかあるやんか
だから一回目はわざわざレジの方まで呼びに行ったんや
二回目でもう頭に来てほっといたんやそしたら>>22
まぁはま寿司の話でスシロー関係ないんやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:18.80ID:bfeibGv0M
>>31
基本的には無いで、出し場フライヤーデザートだったり数が多かったらホールさんに頼んで帰ってきたオーダーを届けてもらうけどそれ以外の取り忘れはホールさん呼ばんと対応して貰えん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:04.53ID:VDNUr4VQ0
今日行ってきたー!
やっぱいつもより空いてて、いつもよりなんか美味かった気がする。
空いてると余裕があるから商品の質上がったりするの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:40:08.67ID:bfeibGv0M
>>32
暫くフルオーダー対応
これはほとんどの店舗だと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:41:52.59ID:bfeibGv0M
>>33
スシローはオーダーが来たタイミングで画面変わるだけやから取らんくても少ししたら画面戻るで
はま寿司は流石に知らん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:26.66ID:bfeibGv0M
>>25
ワイまだ10代やで、それに繁忙期の社員の働き方見てたらワイには到底出来る気がせんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:28.42ID:1ljkAxzpd
やっぱり客層見て底辺多いなって感じる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:28.37ID:bfeibGv0M
>>35
余裕ある分丁寧に作れたってのはあるかもしれん
美味しく感じてくれたならなによりだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:58.21ID:bfeibGv0M
>>39
昔別の少し高い寿司屋でバイトしてた時は年寄りが多くてそっちの方がめんどくさかったから若い人が来やすい分そこよりはましだと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:46.31ID:bfeibGv0M
みんな興味あるかと思ったけど全然伸びんな
面白いスレを作るって難しいんやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:16.14ID:yeVZp7CQ0
何が一番うまい?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:56.91ID:mCX+xTnh0
何が一番うまい?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:02.21ID:VDNUr4VQ0
>>42
娘と良く行くから助かってるわ。飲食って大変だよね、頑張って。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:44.63ID:bfeibGv0M
>>43
>>44
個人的には焼き鯖とえんがわが好き
オススメは平日にやってるマグロやサーモンの3貫盛りかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:44.04ID:PFxFWpk/d
ワイ高校生の頃バイトしてたわ
もう12年くらい前の話やが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:45.91ID:bfeibGv0M
>>45
ありがとう、その言葉で明日も頑張れるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:58.92ID:mCX+xTnh0
>>46
あれ平日にしかやってないんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:07.60ID:bfeibGv0M
>>47
大先輩ですやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:41.16ID:bfeibGv0M
>>49
せやね、かけうどんやランチセットも平日限定だから来れるなら平日の方がお得
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:34.81ID:bfeibGv0M
質問無いけん語っとくけどあの高校生に対して許す許さんは微妙なとこやね、事実として売り上げ落ちるからシフト削らんといけんくて苦しくなる従業員もいるから許せんとこもあるけどネットでの死刑が行き過ぎてる側面もあるからホントになんとも言えん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:07.53ID:bfeibGv0M
おとり広告の件は企業としては良くなかったけど店舗としては上の指示に従ってるだけだから働いてる身としてはなんとも言えん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:41.80ID:bfeibGv0M
でも各店舗で働いてる従業員は一生懸命お客様目線でやってるからそれは信じといて欲しい、少なくともうちの店舗はそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:33.55ID:bfeibGv0M
ちなこんなスレ建てたのはスシローの株を少しでも上げて忙しくしてワイのシフトを削られない様にです、お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況