X



悲報 ワイ、後輩社員に「5回ミスったらメモりましょうよ」「学生じゃないんだから」と嫌味言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:02.64ID:pARdpJJu00202
酷すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:53.20ID:ryYhBHkUa0202
なんでメモらないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:18.80ID:tCvX+grq00202
本当は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:19.68ID:RxeYmjOMa0202
は?メモ取れよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:58.32ID:pARdpJJu00202
>>2
メモ取っても見るの忘れるから意味ないかなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:01.04ID:mlDdcL9ja0202
むしろ後輩我慢した方だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:08.85ID:988229OL00202
こんなのが先輩とか嫌すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:26.75ID:nXMzeHS+00202
5回まで許してくれるの優しすぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:53.05ID:pARdpJJu00202
ちなみに向こうのカウントミスで同じミスは今年4回目
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:53.49ID:OiQc5E2F00202
メモとる→そんなんいいから仕事して→ミスる→なんでメモとらなかったの!?

こいつどうしたらええ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:51.14ID:oz/laNKU00202
メモしてミスった方が恥ずかしいからメモなんてとるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:18.62ID:YTYrw5j200202
後輩にんなこと言われて悔しくないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:27.48ID:JEC4NXhq00202
メモとっても意味ないからとるなって言われてからが本番やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:47.50ID:Jqp4rRq0p0202
5回同じミスとか手帳持ちか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:02.32ID:6svRaBaf00202
スマホのメモ帳に書き留めてたらガチギレしてくるおばちゃんなんやねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:47.85ID:Asb7HKChM0202
無能ほど自分の無能さを棚上げして嫌味とか言うよな
自覚もてよ無能w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:17.09ID:pARdpJJu00202
>>19
たれw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:13.76ID:HX8PlgC200202
正直、会社はこういうヤツも飼わんとアカンからクッソ非効率なんだよな
日本が停滞してる理由まさにこれやで
終身雇用とクビの切りにくさがガンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:41.43ID:n8uTpGP900202
>>10
回数くらいしっかり数えましょうよと言えばいいのに
お前の負け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:39.63ID:HX8PlgC200202
日本のために死んでくれ、イッチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:40.47ID:3ZSF1Uvka0202
自分が悪いのになんで開き直るの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:28.68ID:ZuKthDoJp0202
どこにでもおるんやな
・棚上げ
・言い方のせいにする
・その癖自分は一向に直さないし直そうともしない
モンスター社員欲張りセット
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:08.13ID:tCvX+grq00202
>>21
人手が足りないのに減らしてどうするねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:51.77ID:re5Wju9t00202
上司「イッチくん異動ね😄」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:07.48ID:qzIRskjU00202
嫌みじゃなくて事実定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:14.73ID:0Y+FhDp/00202
>>10
一月に4,5回ミスするやつの記憶力なんてアテにならないから5回が正解やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:15.98ID:NgQ34s0iM0202
>>26
部下のレベルにあった仕事を振れない上司が無能定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況