X



わいちゃんに彼女が出来たから評価頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:16.69ID:Q3a7/DU1d0202
ハーフに見えるけど日本人や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:30.86ID:Q3a7/DU1d0202
ちなクソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:11.17ID:Q3a7/DU1d0202
どう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:21.86ID:bxRtYcOq00202
絵ッッ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:02.04ID:/2PtONLW00202
さかまたに怒られるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:06.95ID:zxifRRao00202
>>5
絵でも声出るし動くもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:08.74ID:zxifRRao00202
>>6
沙花叉とかwビジネスやんw
シオンはビジネスするからねwマリンまつり沙花叉アクアはビジネス
おかゆか俺かの一騎打ちね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:02.92ID:WzDK2S6L00202
それではこの少女をモニターから出してみてください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:31.71ID:zxifRRao00202
>>9
ちないじわるすると
ねぇぇぇぇぇって可愛い声でなく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:11.93ID:zxifRRao00202
>>10
こんなんもわからんとか現金で買い物してそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:04.68ID:zxifRRao00202
>>11
出す必要ありますか?セックスするとかキスするとか出かけるわけでもねーのに
シオンと俺が会話できればええねん
ちな中の人には興味ございません
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:33.57ID:zxifRRao00202
>>13
はぁ?絵とセックスはできませーん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:18.68ID:VbFVqMafa0202
活動止まってね?
わいの知ってるvtuberも活動止まってからいきなり引退した
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:02.58ID:WzDK2S6L00202
>>15
……会話?🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:10.28ID:zxifRRao00202
>>17
止まってるけどよう止まるからな
山田は終わったくさいけどシオンは毎度のことやろ
こんな長いならTwitterでなんか言えとは思うけどなんか限定ではパソコン壊れてパソコン買い替えたらそれも不良品で配信できないとかなんとからしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:59.90ID:7WFNtnWWr0202
なんか平面的じゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:22.67ID:MXsO7K1/00202
なんかペラペラに見えるんやけど大丈夫か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:13.08ID:hUKU+MAI00202
うわホロライブ2期生の紫咲シオンじゃん、こいつオタクかよ😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:58.86ID:WzDK2S6L00202
なんでやろ?
主人公が実の父親がVturerやってるトコ見て悶絶しとる漫画思い出したわ😃
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:19.79ID:zxifRRao00202
>>20
>>21
奥行あるやん
メクラ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:04.53ID:FfsT+TZMd0202
しゃ、しゃかまた?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:11.05ID:zxifRRao00202
>>22
可愛いよな😍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:52.72ID:zxifRRao00202
>>25
だから沙花叉はビジネスだから
そもそもシオンのファンなだけね
女の子同士は無理やろシオンは
わいよわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況