X



ツイッターのエロ垢女に課金するのって危険?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:57.66ID:Wxah9Gn800202
すごく好みのオッパイの女の子がいてプレミアムプランってやつに入ればフルの動画が見放題らしいんだけど
入ったとしてカード情報とか抜かれないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:00.04ID:988229OL00202
AV見た方がマシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:11.66ID:dKWHYbVM00202
裏で彼氏とお前のこと馬鹿にするくらいで別に何もないんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:08.41ID:dKWHYbVM00202
お前みたいなんが養分になるからエロ女だけがいい思いする世界が出来上がっていくから個人的にはお前には死ぬか無料でオナニーする人生に切り替えるかしてほしいけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:16.52ID:Wxah9Gn800202
露出系なんだ
複数の男にお外でオッパイ触られてたり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:59.08ID:Wxah9Gn800202
怖いお兄さんに個人情報渡すのかと思うとちと考えちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:35.14ID:3ZSF1Uvka0202
別にいいんじゃね
イチイチカード情報抜き取るより普通に課金で金集めて方が楽やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:08.15ID:Wxah9Gn800202
>>2
AVは喘ぎ声とかがうざくて嫌なんだ
無言でただオッパイ弄られてる動画がみたいんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:44.69ID:Wxah9Gn800202
myfansてサイトから登録するみたいなんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:58.82ID:Wxah9Gn800202
オッサンやから課金とかよくわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:28.65ID:Q0qPkBoJM0202
さっさと入れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:12.64ID:Wxah9Gn800202
無料プランもあったからそっちはいってみるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:42.56ID:iGvZIWeV00202
ちなみに誰に課金したいんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:35.22ID:/kKrNH3100202
垢教えてくれないとなんとも言えない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:07.71ID:pBBFEj9v00202
デビッドカードなら入金額以上に引き落とされようがないし安心では?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:01.13ID:3uPfojM1M0202
俺はアリだと思う
性癖ドストライクなことってあまり無いし
今後また性癖にハマるエロ動画を探す時間がもったいなくない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:35.30ID:Wxah9Gn800202
無料プランに甘んじることにするわ
こなつちゃんだけにワイの金が入るならいいけど竿役の男が儲けると思うとイライラするから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:14.21ID:8ylXz6P7M0202
えちえちおっぱいですね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:41.54ID:moYX7wNp00202
えろ売ってる女子中学生とか普通にいるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:50.15ID:Wxah9Gn800202
成人してるらしいから万が一なんかあってもワイ捕まらないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています