X



ワイの彼女「ブスです、貧乳です、たまに泣きます、ウマが合いません」←コイツと付き合ってる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:04.52ID:KAlCS3ix00202
惰性
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:21.31ID:JIikoy3200202
ウマが合いませんは致命的
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:00.82ID:KAlCS3ix00202
>>2
本当にそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:57.30ID:2+QmiedT00202
んでそのブスと付き合ってるワイくんのスペックは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:28.71ID:5S1cQKlf00202
それでも一緒にいたい何かがあるって素敵やない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:58.29ID:KAlCS3ix00202
>>4
ブス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:03.12ID:KAlCS3ix00202
>>5
惰性よね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:19.12ID:KAlCS3ix00202
>>6
マグロ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:31.34ID:3ZSF1Uvka0202
別れるにも体力使うからな
まぁそのまま結婚すれば良いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:16.84ID:KAlCS3ix00202
>>10
結婚とかまだ考えられんなあ
ちな22
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:07.93ID:2+QmiedT00202
>>7
じゃあ仕方なくね?
でも子供は作るなよ?
ブス×ブスとか子供可哀想やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:01.75ID:pBBFEj9v00202
いつでもちんぽ入れれるちんぽケースだと割り切れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:13.12ID:wWsdunZR00202
生きるのと同じやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:44.41ID:f/3Zb1NP00202
ブスは3日で慣れるは大嘘よなちんちんは正直や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:08.82ID:KAlCS3ix00202
>>14
深い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:14.86ID:WzDK2S6L00202
「割れ鍋にとじ蓋」😃
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:57.93ID:/kKrNH3100202
彼女いるだけええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:57.99ID:KAlCS3ix00202
>>15
美人は3日で飽きないしブスは3年いても慣れない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:10.36ID:KAlCS3ix00202
>>17
うるさい!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:41.72ID:433sChBXa0202
貧乳ってだけで合格
そして貧乳に加えてブスなやつは
自分に自信なくて卑屈なんが多い
捨てられたくなくて必死や

イマラもAFも拘束もやり放題
家事も全部してくれて
なんなら小遣いまでくれる

え?してくれない?
そんなブスに価値ないで
さっさと捨てろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:49.71ID:uMqMuEG1p0202
それにプラスして生理激重なワイの彼女よりマシやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:50.16ID:8+dPlYa200202
>>21

> 貧乳ってだけで合格
> そして貧乳に加えてブスなやつは
> 自分に自信なくて卑屈なんが多い
> 捨てられたくなくて必死や
>
> イマラもAFも拘束もやり放題
> 家事も全部してくれて
> なんなら小遣いまでくれる
>
> え?してくれない?
> そんなブスに価値ないで
> さっさと捨てろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:04.21ID:WzDK2S6L00202
>>20
効いてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:49.63ID:uMqMuEG1p0202
>>26
本人が病院に行きたくもなければ薬も飲みたくない言ってるんやししゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:59.85ID:rVthBcCZ00202
ワイの彼女は可愛い 貧乳 泣かない 気が合う
だわ
妥協やめた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況