X



無能なナナとかいうアニメ面白すぎワロッタwww😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:15.89ID:O2pf9KLh
なんでこれ話題になってないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:29.08ID:O2pf9KLh
リコリス形式のED前から曲流れる奴やが
引きが上手すぎるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:40.14ID:O2pf9KLh
特に5話
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:19.75ID:O2pf9KLh
OPとEDの曲も神や
一回もスキップせずに完走できた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:45.86ID:O2pf9KLh
スレ立てても誰も来ないレベルとか
ワイの感性がおかしいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:46.18ID:O2pf9KLh
とりあえず原作漫画全巻ポチった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:51.33ID:O+ZB43xM00202
とりま見てくるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:33.13ID:JsOKcTCF00202
1話だけ面白かったけど後は全部蛇足
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:35.66ID:O2pf9KLh
>>7
頼む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:29.57ID:O2pf9KLh
>>8
普通に全部おもろかったわ
終わりも良かったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:54.78ID:3ZSF1Uvka0202
1期だけじゃ何もわからんやろ
1話のインパクトはあったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:45.80ID:4wKAPMpn00202
イレイナちゃんに負けた敗北者じゃけぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:48.45ID:O2pf9KLh
>>11
分からんとかどうでもよくね?
全ての説明ないと満足いかないタイプか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:38.09ID:j+iG/xmC00202
あれリアタイしてたけど1話の途中で切らなかったのマジで偉かったと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:45.27ID:0w+oqQQx00202
終わりってどんなんやったっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:23.34ID:O2pf9KLh
>>14
最初はテンプレ能力バトルものやと思うよなwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:00.63ID:O2pf9KLh
>>15
犬が死ぬ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:31.37ID:0w+oqQQx00202
なんやっけ犬って
ぜんぶ見たはずなんに覚えてないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:08.42ID:j+iG/xmC00202
回復の能力持ったナナに懐いた子を殺して泣いて終わりだった気がする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:20.64ID:O2pf9KLh
>>18
見てない人のためにネタバレ回避してあげたいし
自分で調べてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:44.63ID:O2pf9KLh
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:54.35ID:1x3hv/Wfa0202
見てないけど車輪の人が脚本やってるんでしょ?そりゃ面白いんじゃねーの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:11.66ID:O2pf9KLh
車輪の人ってなんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:37.58ID:0w+oqQQx00202
>>19
ああなんか思い出したわ
海辺の小屋のとこやったっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:02.00ID:O2pf9KLh
ミステリーもの全般に言えるけど
宣伝しにくいのが時代に合ってないよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:31.40ID:NdP9DEm700202
るーすは小説でもいいから新作出せ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:40.11ID:A7+mv9Hm00202
今から見てくるから保守してて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:47.75ID:3ZSF1Uvka0202
>>13
説明とかじゃなく物語が完全に中途半端やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:56.92ID:O2pf9KLh
>>28
そら未完の作品やしアニオリでもないし
一話完結型でもないんやから当たり前やろゲェジか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:29.35ID:uTHuFCY300202
ギャグアニメ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:12.79ID:hkM/3IXn00202
まあまあ話題になってたでしょ
なんjで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:27.04ID:3ZSF1Uvka0202
>>29
それが話題にならない理由じゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:45.97ID:A7+mv9Hm00202
アニメはアニメだよ
それ単体で完結させないと意味がない
続き知りたきゃ原作読めって言うのは販促としては正しいが1作品としては間違ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:32.28ID:O2pf9KLh
>>32
原作ある作品じゃ珍しくないし関係ないよね
馬鹿なんだから黙ってろよw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:14.83ID:f2uszR+h00202
作者は頭ええんやろなって思うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:50.95ID:O+ZB43xM00202
1話見てきたで!
これって夕方アニメか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:05.37ID:HNVrc2PD00202
1話で落とされた男が黒幕なんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:15.43ID:2XpcIZQv00202
るーすぼーいやろ?原作者
所詮エロゲ畑よ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:20.98ID:O2pf9KLh
>>33
それ原作ある深夜アニメ殆どに当て嵌まるよね
なるべく切りよく終わらせて原作嫁か2期待てしかが現実的やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:43.84ID:3ZSF1Uvka0202
>>34
珍しくないから何?
その珍しくないアニメで話題なったものありますかー?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:25.91ID:f2uszR+h00202
具体性のない「人類の敵」にみんなもっと疑問を持ちそうなもんやとは思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:03.96ID:O2pf9KLh
>>40
あるよ
君煽りたいだけみたいやし無視するね
無視が一番効くからね
泣くなよ😂
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:30.98ID:j+iG/xmC00202
>>33
まぁ分からんでもないがそれだとアニオリか短編の漫画原作にする以外無いからなぁ…
原作を動かして声つけて演出足してで新しい表現を見るのが大多数のアニメの楽しみ方かと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:52.02ID:3ZSF1Uvka0202
>>42
必死に煽ってるのお前の方じゃん
きっちり話題にならない理由説明してあげてんのき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:59.54ID:f2uszR+h00202
ノンケがひそかに暗殺していくって効率悪すぎやしほぼ無理やろ
ナナの後任も無能っぽいし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:30.47ID:O2pf9KLh
原作のるーすぼーいって人が有名なんやな
過去作漁るわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:47.22ID:P4cu1S/W00202
原作完結したんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:42.80ID:Jku7ITl9a0202
原作最新章つまんなすぎ禿げた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:43.47ID:O2pf9KLh
まぁツネキチの童貞ムーブは笑ったけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:41.60ID:qGxDm+Zx00202
百合じゃないから見る気しないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:25.34ID:7t9067KA00202
後半のナナしゃんと犬の百合百合した展開たまんねぇよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:37.12ID:O2pf9KLh
>>51
女の子同士のペロペロあるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:45.34ID:A7+mv9Hm00202
>>39
切りよく終わってないからこれは駄目だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:44.80ID:O2pf9KLh
>>54
先が気になる終わりでも別にええやん
意味不明なアニオリされるのが一番クソやし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:12.07ID:URHJO16t00202
ななしゃん!って言ってるぐう聖は結局最後どうなったんやっけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:38.01ID:5rT+uXvK00202
なんJではちゃんと評価されてたぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:16.43ID:O2pf9KLh
>>31,57
なんJ公認アニメやったか
お前ら見る目あるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:37.74ID:O2pf9KLh
9話のEDの入り方も好き
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:45.52ID:URHJO16t00202
なんJは意外とちゃんと評価するものは評価しとる気がする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:03.82ID:O2pf9KLh
先輩が変換ながらネタバラしするとこ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:02.60ID:O2pf9KLh
ナナしゃんの顔芸ほんまオモロイしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:00.22ID:O2pf9KLh
>>36
2話みたか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:46.18ID:f2uszR+h00202
なんJはアニメやゲームに関してだけは真摯な態度をとる
その他のことは・・・
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:15.09ID:O2pf9KLh
ナナしゃんの心理描写が丁寧やから
変化していくの見るのオモロイ
感情移入してしまって泣いたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:14.53ID:O+ZB43xM00202
>>63
今3話目見終わった
おもろくなってきた感じするわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:22.07ID:O2pf9KLh
>>66
ぜひ最後まで見てくれ
少しでも宣伝したくてワイはスレ立てた
好きなものは共有したいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況