X



性格悪い方がいい訳ではないが、「いい人」って気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:37.35ID:qIRgkiEu00202
勿論可愛い女の子がいい人だと素晴らしいと思うけど、ブサイクないい人はキモいと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:43.86ID:dKWHYbVM00202
ブサイクなクズは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:41.49ID:YwbaCHGS00202
ツイッターなら3いいねくらいもらえそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:40.79ID:nT8R4eqMd0202
善人なだけならまだ気持ち悪いで済むけど正義の味方気取りはガチで実害出るしシャレにならんからヤバい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:41.01ID:zIwgPXzp00202
その感性からするに>>1は不細工な真面目系クズっぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:48.55ID:dKWHYbVM00202
>>5
真面目系クズって言葉、カッコいいようにも取れるから嫌いだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:05.82ID:MzZzUfda00202
ちょっと話が変わるけど他者にやたら優しい人って怖いわ
ある程度相手にとって利益があるのが分かった上で行われるコミュニケーションの方が安全な気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:25.10ID:dKWHYbVM00202
>>7
哲学的ゾンビなんじゃないの
生きてないから他人を幸せにするオブジェクトとしてのみ存在してる
生きる意志としては植物より低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況