X



回転寿司のレーンは危ないからレーン廃止してカウンター席のみ注文した物だけ提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:04.21ID:KKlZZS2I00202
これで完璧に対策できるんじゃない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:01.99ID:dGhw6/L/M0202
それは普通の回らない寿司屋だね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:10.06ID:0fJmyrjR00202
回ってないのに車輪の再発明とは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:37.05ID:IbfNHQt100202
いいこと思いついた
レーンがあぶないんやから席が回ればええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:21.82ID:KKlZZS2I00202
>>4
席が回っても回ってない寿司に唾つけられるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:07.98ID:ylUpl/PHd0202
いっそのことレーンを止めればいいのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:24.47ID:0F7f1dO200202
ライター遊ぶ馬鹿もおるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:41.45ID:IbfNHQt100202
>>5
さすがにそこには握ってる店員がおるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:21.08ID:OteryUNi00202
醤油どうすんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:43.72ID:qnxTsXYu00202
客に握ってもらうしかねぇわ
そしたらいたずらし放題で自分で処理する事になるやろ?
まあ食中毒であっというまに潰れるんだけども
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:59.77ID:0fJmyrjR00202
スシブレード的な感じで寿司に自衛してもらうのはどうやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:53.40ID:MzZzUfda00202
それと似たこともう魚べいがやってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:14.19ID:D/tPdtErd0202
壁取り付けてちっちゃい穴だけ開けとけばいいよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:18.81ID:/FR7BvC/00202
指紋認証式の密閉ケースに入れて流せばええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:55.84ID:1LAXoXnl00202
>>14
湯呑みと醤油テロが防げない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:06.10ID:wdRoXkTD00202
魚べいスタイルでホームドア設置
醤油は店員がハケで塗っておく
お茶もオーダー式にすればええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:57.53ID:dCyutefr00202
各客席に対応した鍵をつける
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:16.27ID:4nlnBYcNd0202
全席個室席にして注文が入ったら店員が配膳するシステムにすればいい
テロの起きようがない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:58.20ID:MR3dBCVK00202
ワイの好きな店がそれやわ。レーンには寿司の写真が流れてるだけ。カウンター15席くらいとボックス席2つのみで、注文すると目の前で握ってくれて手渡し。
店内見渡せる規模の大きさだからアホなことしてる奴いればすぐわかる
一皿120円〜のとこだしチェーン店じゃないから出来るんやろうけど、安心して行けるンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:39.11ID:f11MilL800202
>>18
店員になりすましてみた動画に期待やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:59.16ID:gochtfITa0202
一蘭みたいにしたらいいんとちゃう
替え玉来るみたいにさっと出てくる感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:02.29ID:dIOM6Mbcr0202
注文の寿司だけ高い所にまわして注文した奴の所に降りるシステムで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況