X



「良い大学入ってホワイト企業入って学生時代からの彼女と結婚するのが幸せ」って誰か教えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:11.91ID:tl4PKHN8d0202
大人のワイが言っちゃいけないこと言っちゃうけど薄給ブラック企業入って家と会社の往復をして家賃を払うために生きるのはぶっちゃけ不幸
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:02.11ID:i201EUby0
まあそうなんやけど、誰でもできるわけちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:07.88ID:COi/xJS800202
学生時代ボッチワイはすでに条件達成不可能で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:12:20.23ID:TuAgOcKj00202
そんな人生は平凡過ぎて嫌だ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:05.12ID:tl4PKHN8d0202
これを言えない奴が多すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:38.52ID:qrbCWtf800202
それが普通じゃなかったってだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:11.99ID:VWYCM06V00202
みんな知ってるけど難易度高すぎるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:44.34ID:Gyh01Ajka0202
趣味も何もないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:49.89ID:BH6TC5Si00202
スレタイを満たす奴なんて1割もいないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:51.28ID:tl4PKHN8d0202
>>9
仕事に忙殺されて今まで好きだったことも楽しめなくなるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:23.01ID:qrbCWtf800202
なんかもう子供いる世帯2割しかいないとか記事で見たんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:33.20ID:j3+9U+kn00202
言わずもがなって言葉知ってる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:05.44ID:RKPirJhya0202
チー牛の限界は【いい大学入って高年収のホワイト企業入って金目当て、寄生目当ての女と結婚する人生】
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:47.43ID:dKWHYbVM00202
ワイらと付き合ってくれる女なんてみんな引く手数多のヤリマンだから即捨てられるぞ
一生付き合ってくれる女などと出会える奴はただのDQN
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:49.68ID:zFoiwwmY00202
大学時代の彼女と結婚するパターンって恋人同士の就職場所遠かったらどうするん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:53.10ID:tl4PKHN8d0202
>>14
金がなかったらどうなんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:29.68ID:COi/xJS800202
>>17
円の切れ目や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:41.78ID:63KeFwUt00202
>>1
ホワイト企業の定義教えて
コンサルやマスコミ、電博は高給激務らしいけどこれもホワイトなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況