X



痛み止め飲むとチンポの感度悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:45.78ID:J0ZstKww00202
気づいた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:15.94ID:NdWCnsj200202
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:39.29ID:L3yo23WPa0202
痛み止め必要な時にまでちんぽ触るなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:32.06ID:J0ZstKww00202
>>3
気圧変化による軽い頭痛
乾燥による軽い喉痛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:30.43ID:L3yo23WPa0202
>>4
いや別に症状は聞いてないんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:31.42ID:PcxgQn4l00202
つまり痛みは気持ちいい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:03.67ID:J0ZstKww00202
>>5
別に軽い頭痛や喉痛があってもシコるやろ?
だから別に痛み止め飲んだときにシコるのは変じゃないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:09.70ID:J0ZstKww00202
>>6
別に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:17.35ID:L3yo23WPa0202
>>7
普通その程度で痛み止め飲まんし飲まなあかんほどならシコらず安静にするやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:26.98ID:J0ZstKww00202
>>9
痛み止め飲むことによるデメリットってないんやから、痛みでストレス感じるくらいなら、軽くてもさっさと飲んだ方がええで
だからワイは正しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:02.06ID:L3yo23WPa0202
>>10
感度悪くなってますやんそれデメリットと言わずなんて言うんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:05.59ID:J0ZstKww00202
>>11
感度悪くなっても最終的に達する点は変わらないからより長く楽しめるようになるだけなんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:39.92ID:L3yo23WPa0202
>>12
感度良い悪いってそう言う意味やないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:29.53ID:J0ZstKww00202
痛み止めは飲んだ方がええよー
我慢するのはストレスやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:30.23ID:ftSpHfe2r0202
メンソレータムADって軟膏に局所麻酔の成分入ってるからそれ塗るとええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況