親「たとえこの世に生まれることで子供がどんな目に遭おうとも自分は子供が欲しいから生む」←醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:33.44ID:X3oYtM9c00202
醜い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:19.16ID:WanbTY+I00202
努力せい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:56.82ID:HFKKJC6Q00202
ぶっころしてやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:33.78ID:X3oYtM9c00202
経済的にぶっ殺したよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:37.81ID:hJuYSj/500202
あうあうあーだと苦労してる人ばっかやんけ・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:56.70ID:cX6oKfnC00202
黙れアンナタ!出生は素晴らしい!親に孫の顔を見せたい!子供がいない人生は寂しい!子供を作って一人前!子供を産んで一人前!子供を作るのが普通!子供を産むのが普通!炎天下の車内にほっぽってなぶり殺しにしたり、フォークリフトを本来と違う使い方したりしてなぶり殺しにしたり、事故で死んじゃったら仕方ない!普通はみんな産む!
災害起きてもパッコンコン♪
疫病起きてもパッコンコン♪
数年経ったらパッコンコン♪
喉元過ぎればパッコンコン♪
熱さを忘れてパッコンコン♪
僕らは何度もパッコンコン♪
子供を作るよパッコンコン♪
子供を作るのは本能なんだああああ!!!!子供を産むのは本能なんだああああ!!!!!ほんびゃああああああ!!!!(発狂)


案ずるより産むが易し!案ずるより産むが易し!考えてもしょうがない!産んだら何とかなるさ☆パッコンパッコンパッコンコン♪


黙れアンナタ共!子供を作るのは当たり前!子供を産むのは当たり前なんだあああ!!!!普通の人はみんなそうしてる!それが普通で当たり前で常識なんだあああああ!!
子供を作れたり産めたりなのに作らない産まないのはおかしい!


子供は素晴らしい!子供を作ること産むことは素晴らしい!子供に人生のすばらしさを教えてあげたい!つらいこともあるだろうけどその分幸せが素晴らしいからかみしめさせて教えてあげたい!人生つらいことばかりじゃないんだよ!?そんなこと考えてたら何にもできないよ!?案ずるより産むが康って言葉があるでしょ!?悩んでも考えてもしょうがないから産んでみなよ!産んだら案外うまく行くかもしれないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
黙れアンナタ共!!!!!!ぎゃあああああ!!!!子供を作って産んで当たり前!普通の人間ならみんなそうしてる!なぜならそれが普通で当たり前だからだ!!!!親に孫の顔を見せたい!親に孫の顔を見せて親孝行したい安心させたい!子供がいないと寂しい!子供がいるから頑張れる子供のために頑張れる!ほんびゃああああ!!!!!!!!!(発狂)


黙れアンナタ!
子供を産む経済もいろいろもあるのに産まないのはおかしい!普通の人間じゃない!
何が「まともな神経してたら子供を作ったり子供を産んだりしない。「子供を作りたい、子供がほしい」などとは夢にも思わない
子供を作ったり子供を産んだりしたカス共は全員キチガイ。殺人以上の大罪犯罪者。この世で最も重く非難されるべき、また犬畜生にも劣る恥ずべき行為である」だ!?
甘ったれんなクソが!反出生などというそんなもんは普通じゃないおかしい奴のいいわけだ甘ったれたクソ甘えだ!
人間は生物の本能で生きてるんだよ!?子供を産んで子孫と遺伝子を次世代につないでいくのが人間の生まれた意味で生物の本能で当たり前なことなんだよ!?作るのが当たり前産むのが当たり前なんだああああああ!!!!!ほんびゃあああああああああああああ!!!!!!!!(発狂)


何が「(永遠に生まれることのない)自分の子供のことを真剣に考え、真剣に愛してるから子供は作らない」「わざわざ引きずり出して事件や事故、疫病や災害その他もろもろなどでなぶり殺しにする趣味はない」だ!?黙れアンナタ!
起こってもいない先のことを考えてもしょうがないでしょ!?そんなこと言ってたら考えてたら何にもできないよ!?案ずるより産むがやすし!とりあえず産んでみなよなんとかなるかもしれないでしょ!?何とかならなかったらその時に考えればいいでしょおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?!?ほんびゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!(発狂)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:39.23ID:cX6oKfnC00202
コロナが収束パッコンコン♪
もしくは終息パッコンコン♪
おめでたいなパッコンコン♪
それではさあパッコンコン♪
子供を作ろうパッコンコン♪
なぜかいうとパッコンコン♪
めでたいからさワトソン君☆
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:41.98ID:WT5dF3j/00202
反出生主義で童貞のいいわけするのは惨めすぎるやろ
ちな童
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:46.87ID:AyskiXvS00202
マジレスするとこういう状況にする社会が間違ってる
どんな親でもガキは幸せになれる社会にすればいいだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況