X



友達「おう!ワイ!調子はどうだ?」ワイ「それがよくないんだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:36.25ID:anin99zt00202
友達「なんだって!?親友の悩みなら相談に乗るぜ」
ワイ「実は彼女に振られてさ……もう立ち直れそうにないよ」
友達「ははっ!なんだ!そんなことかよ!それならこの後いくパーティーにおまえも一緒にどうだ?」
ワイ「え?いいの?」
友達「もちろんだ!最高のレモネードとチェリーパイでも食べながらナンパしようぜ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:41.06ID:VJ7jcFrk00202
Netflixとかすきそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:22.75ID:COi/xJS800202
吹き替え声優の声で勝手に再生される
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:41.19ID:WDU8viBz00202
何だろうこの感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:52.51ID:CUusYEDcM0202
英語の授業で見るビデオ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:26.61ID:FP1YKkdw00202
翻訳特有の薄ら寒いノリ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:14.48ID:dKWHYbVM00202
チェリーπとかまずそう
寿司とか食いたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:33.96ID:LW6ZNZb5d0202
「そんなことかよ」
↑これって本来は「人の悩みをそんなことって...」って言うやつをあえてやってるはずやけど正攻法でこれ使ってるヤツおるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:59.89ID:fycyNUvtM0202
統一協会の勧誘みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況